Samsung Galaxy Note 8 – не для бизнеса, а для развлечений?


Samsung Galaxy Note 8 – не для бизнеса, а для развлечений?

Samsung Galaxy Note 8 уже совсем скоро появится на рынке. Корейцы рассказали, для кого будет предназначен новый флагман.

Премьера Samsung Galaxy Note 8 состоится 23 августа 2017 года. Тогда же официально мы узнаем его возможности и то, чем он будет характеризоваться. Речь идет уже о втором флагмане Корейцев, который появится на рынке в этом году. Недавно Samsung приоткрыл завесу таинственности вокруг целевой группы, к которой будет направлен Galaxy Note 8. Произошло это после объявления результатов за второй квартал 2017 года.






Для кого будет предназначен Galaxy Note 8? По словам самого Samsung – для людей, которые любят потреблять мультимедийный контент на смартфонах. Первый смартфоны из серии Galaxy Note появился на рынке в 2011 году и был оснащен большим дисплеем и S Pen. Samsung Galaxy Note 8 должен быть значительно более продвинутым и функционально приспособленным для потребления мультимедиа.

Возможно, что Galaxy Note 8 будет идеальным смартфоном для развлечений – 6.3-дюймовый дисплей с соотношением сторон 118:5, помощник Bixby, 6 ГБ оперативной памяти и стилус S Pen могут привести к тому, что многие потребители заинтересуются этим устройством. Смартфон, безусловно, найдет потребителя и в бизнес сегменте, хотя нам кажется, что на этот раз Samsung интересуется другой целевой группой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: