В смартфоны Nokia вернется приложение Lumia Camera


В смартфоны Nokia вернется приложение Lumia Camera

HMD Global добавила в коллекцию еще один символ, связанный с брендом Nokia. На этот раз финская компания выкупила у Microsoft около 500 патентов, среди которых оказалось одно из лучших приложений на рынке.

HMD Global возродила бренд Nokia и на каждом шагу подчеркивает, что намерена продолжать традиции, связанные с ним. Можно с этим соглашаться или нет, но надо признать, что компания пытается собрать в своих руках все символы легендарной Nokia. В последнее время Финны установили сотрудничество с легендарной компанией carl ZEISS, предвещая появление оптики с ее логотип в смартфонах, представленных в будущем. Теперь HMD Global выкупила часть патентов Nokia у Microsoft.






HMD Global получила около 500 различных патентов, среди которых оказалась Lumia Camera (когда-то Nokia Camera), т. е. одно из лучших приложений для работы камеры в смартфонах. Оно интуитивно понятно, а также предлагает отличный профессиональный режим с удобными ползунками в виде колец.

В руках Microsoft все еще остаются права на PureView, ClearBlack и PureMotion, но нам кажется, что HMD Global сделает все, чтобы их заполучить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: