Intel Core i7-8700K – еще одна утечка о характеристиках


Intel Core i7-8700K – еще одна утечка о характеристиках

В сети появились новые неподтвержденные данные о процессоре Intel Core i7-8700K. Информацией поделился пользователь с ником Sweeper. Новая версия чипа должна предложить довольно высокую тактовую частоту в Turbo.

Согласно последней утечке, базовая частота шестиядерного, двенадцатипоточного процессора Intel Core i7-8700K составит 3,7 Ггц. Это идентичное значение, что и было опубликовано несколько дней назад в таблице. Разницу видно в частоте Turbo, которая, безусловно, выше, чем в прошлом отчете.






В случае одного ядра система будет разгоняться до 4,7 Ггц, а для двух до 4,6 Ггц. Тактовая частота Turbo для четырех ядер должна быть зафиксирована на 4,4 Ггц, а все шесть ядер могут работать с максимальной тактовой частотой 4,3 Ггц. Если данные подтвердятся, готовится действительно очень интересный продукт.

Sweeper также подтвердил, что модель будет предлагать 12 МБ кэш-памяти L3 и TDP всего подразделения будет составлять 95 В. Не указал при этом, к сожалению, ожидаемой цены на Core i7-8700K, но заверил, что в скором времени поделится также информацией о Core i5-8600K. Согласно утечки, новые чипы могут появиться в продаже уже в октябре этого года. Как обычно в такого рода сообщениях, мы советуем подойти с соответствующей дистанцией к представленной информации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: