iPhone 8 поступит в магазины с опозданием


iPhone 8 поступит в магазины с опозданием

iPhone 8, как ожидается, появятся в продаже только в начале первого квартала 2018 финансового года, то есть в конце 2017. Это означает, что, хотя осенняя премьера состоится в соответствии с традицией, продажа начнется позже. Это не конец плохой информации.

Японский блог MacOtakara неоднократно приносил проверенную информацию о последующих флагманах Apple. Это был первый источник, который задолго до релиза iPhone 7 указали на отсутствие входа ”мини-джек” в этой модели. Как мы смогли убедиться со временем, слух подтвердился. MacOtakara еще несколько месяцев назад также указал первое существенное изменение, которое должно появиться в предстоящем флагмане Apple. Речь идет о вертикальной двойной камере. Теперь источник вернулся с последними сплетнями по поводу выхода iPhone 8.

По данным источников MacOtakary, iPhone 8, вероятно, дебютирует в то же время, что и две другие модели (iPhone 7S и 7S Plus). Несмотря на это, смартфон поступит продажу в первой половине первого квартала 2018 финансового года, то есть на рубеже ноября и декабря 2017 года. В продажу поступит ограниченное количество экземпляров.
iPhone 8 поступит в магазины с опозданием

Передняя рамка вокруг дисплея будет черного цвета. Если вы рассчитываете на ее белую версию, то мы должны вас разочаровать. Это означает, что, скорее всего, передняя панель будет иметь только черные рамки. А это, в свою очередь, предполагает, что в продажу может попасть только одна, черная версия.






Еще одна информация предполагает, что iPhone 8 получит Touch ID в кнопке включения/выключения устройства. Рассматривается также автоматический механизм разблокировки смартфона после его поднятия. Ранее Apple представила в iOS-и функцию Raise to wake.

iPhone 8 получит новые датчики, расположенные на верхней панели. Видны два выреза слева и один справа, они должны отвечать за сканирование лица или радужной оболочки глаза. Меньшей вырез справа для камеры FaceTime. Это говорит о том, что фронтальная камера может быть перенесена с левой на правую сторону.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: