Состоится ли свадьба Даши Клюкиной и Егора Крида?


Состоится ли свадьба Даши Клюкиной и Егора Крида?

Содержание
  • Доказательства отсутствия отношений участников
  • Свадьба будет не скоро

Появилась информация о том, что Егор Крид никак не поддерживает отношения с Дарьей Клюкиной после завершения съемок проекта «Холостяк». Фотографы, работающие в области сбора информации об известных звездах, не предоставили ни одного снимка, который бы подтверждал какие-либо отношения между Егором и Дарьей после того, как съемки нашумевшего шоу были завершены.

Поклонники и поклонницы, которые следили за жизнью Егора Крида и Дарьи, очень надеялись на то, что его избранница станет не только девушкой, но и женой.

Доказательства отсутствия отношений участников


Чем больше проходит времени после завершения шоу, тем очевиднее становится ситуация, которая возникла вокруг отношений участников. Совершенно недавно произошла презентация лейбла Black Star. Так как мероприятие было закрытым, удалось получить очень мало информации по поводу ее участников. Тем не менее на нем Дарья Клюкина не присутствовала, хотя Егор Крид находился на презентации в компании своих близких друзей. Пользователи интернета, которые следят за жизнью Дарьи, знают, что она в этот момент находилась на территории столицы Российской Федерации, поэтому, учитывая территориальные возможности, девушка вполне могла посетить это мероприятие.






Свадьба будет не скоро


Еще одним фактом отсутствия каких-либо контактов с Дарьей можно считать отношение к ней во время знакомства с родителями. Близкие люди певца в один голос утверждали о том, что девушка абсолютно неискренне к нему относится и ищет в этих отношениях какую-то выгоду. Очень резко высказалась по поводу Дарьи Полина Булаткина. По ее словам, девушка не принимала никакого участия в приготовлении любимого блюда ее брата, что наводило на мысли о ее лицемерии и неискренности.

Состоится ли свадьба Даши Клюкиной и Егора Крида?

Не нужно забывать о том, что это исключительно телевизионный проект, который создавался с целью привлечения аудитории. Все действия происходят по сценарию, поэтому неизвестно, мог ли холостяк продемонстрировать настоящие чувства, которые касаются какой-либо участницы. После проведения интервью с победительницей шоу и непосредственно с самим певцом, многие пользователи интернета и те люди, которые читали материал, увидели, что в признаниях участников нет искренности и какого-либо акцента на взаимную симпатию или влюбленность.

О том, что свадьбы не будет, Егор Крид тонко намекнул одной из девушек, которая атаковала его в Instagram. Он сообщил ей, что процедура получения победительницей кольца с бриллиантом является запланированным действием и частью шоу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: