Почему наследство Вороненкова «прошло мимо» Максаковой


Почему наследство Вороненкова «прошло мимо» Максаковой

Содержание
  • Наследство, оставшееся после смерти депутата
  • Почему Максакова не может распоряжаться наследством мужа

Для того чтобы стать владелицей миллиардного наследства собственного супруга, которого убили, Максакова приняла решение нанять  адвокатов. Депутат Денис Вороненков некоторое время считался беглым. Затем его убили. После совершенных действий, приведших к смерти чиновника, Мария Максакова осталась в одиночестве с малышом на руках.

Оперная певица заявила, что у неё нет средств, чтобы обеспечить собственное существование. Для того чтобы те финансы, которые до убийства числились на супруге, были признаны ее собственностью, оперная певица приняла решение нанять хороших адвокатов. Также она инициировала подготовку документов для рассмотрения в судебных инстанциях.

Наследство, оставшееся после смерти депутата


Сейчас стало известно о том, что после смерти у Вороненкова осталось очень много ценных вещей, общая сумма которых составляет миллиард рублей. Это элитная недвижимость, которая находится под Москвой, а также в некоторых районах столицы Российской Федерации, заслуженно считающихся престижными, так как их цена для приобретения рабочему классу недоступна.






Также инсайдеры сообщают о том, что Денис владел жилой недвижимостью, которая находилась в Соединённых Штатах Америки и Франции. Стоимость апартаментов составляет несколько миллионов долларов. Помимо недвижимости, депутат коллекционировал часы и приобретал очень дорогие ювелирные украшения,  которые тоже могут принести дополнительные средства.

Почему Максакова не может распоряжаться наследством мужа


Дело в том, что, помимо оперной певицы, существуют другие заинтересованные лица, которые считают, что наследство Дениса целиком и полностью принадлежит им. Ситуация является более серьезной, чем предполагалось ранее, потому что Вороненков при жизни не оформлял каких-либо документов, распределяющих его собственные средства в случае смерти. Мария со своим сыном будет бороться за наследство с детьми беглого депутата, которые появились в браке со второй женой, Юлией. Также у депутата есть дети от первого брака. К тому же на средства Вороненкова претендует его собственная мать, Людмила Николаевна.

Певица может не получить вообще никаких средств, потому что Вороненков во время брака с ней не приобретал каких-либо серьезных или дорогостоящих объектов недвижимости, либо другие ценные предметы. То, что было приобретено раннее, документально оформлялось на супругу Юлю. Она, естественно, объекты недвижимости дарить никому не собирается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: