Дарья Клюкина рассказала в интервью о «Холостяке»


Дарья Клюкина рассказала в интервью о «Холостяке»

Содержание
  • Интервью с Дарьей после проекта
  • Как сложились отношения с Егором после шоу

Зрители, которые наблюдали все серии трансляции шоу «Холостяк», и были неравнодушными к историям участниц, сейчас очень сильно переживают по поводу того, что будет происходить с Дарьей Клюкиной после проекта.  Известно, что в финальной серии она получила бриллиантовое кольцо от популярного певца Егора Крида, который был главным участником проекта.

Интервью с Дарьей после проекта


После того как съемки завершились и участникам предоставилась возможность сказать о том, что они чувствовали на проекте, Дарья Клюкина  поделилась с журналистами переживаниями и предоставила информацию, которая их интересовала. Несмотря на то, что очень многие люди начали критиковать Дарью и обвинять в абсолютной неискренности, журналистам она сказала о том, что ее намерения были чисты, и перед последним свиданием с Егором она не могла найти себе места. Каждая встреча с певцом заставляла девушку очень сильно волноваться. Она не смогла вспомнить, когда имела возможность испытывать подобные ощущения в последний раз.






Самая первая встреча с Егором оставила в душе Дарьи неизгладимое впечатление – именно в этот момент он показался ей открытым, нуждающимся в женской поддержке. Также девушка сообщила о том, что те сюрпризы, которые делал ей Егор, не сравнимы ни с чем, потому что раньше таких моментов в ее жизни не было.

Атмосфера в шоу создавала некое магическое ощущение. Зрители и зрительницы, которые следили за жизнью участницы, не раз писали о том, что именно Дарья является самой неискренней из участниц. Тем не менее во время проведения интервью она сообщила, что все те чувства, которые зрители увидели на экране, она действительно переживала в жизни.

Как сложились отношения с Егором после шоу


Журналистов очень сильно интересовал вопрос, который касался жизни девушки после проекта, но перед представителями средств массовой информации Дарья открываться не стала. Она сообщила о том, что в телепроекте были показаны многие аспекты, касающиеся ее собственной жизни. Она еще раз подчеркнула, что все те слова, которые она говорила на проекте, были искренними.

Дарья также сообщила, какой хочет видеть свою будущую семью. Как и все девушки, она хочет, чтобы между супругами были максимально доверительные отношения и способность нахождения компромиссов. Также одним из основных факторов счастливой семейной жизни являются общие интересы, которые обязательно должны совпадать. Дарья хочет жить в огромном загородном доме, территория которого сможет вместить в себя всех родственников, приезжающих на выходные и устраивающих пикник.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: