Сборная Германии на ЧМ-2018 по футболу будет играть в группе F


Сборная Германии на ЧМ-2018 по футболу будет играть в группе F

Содержание
  • Озвучен состав сборной Германии на ЧМ-2018
  • В составе сборной нет Лероя Сане, зато сыграет Мануэль Нойер

Тренерским штабом сборной Германии, которая сыграет в группе F, назван состав на ЧМ-2018 по футболу. В окончательной заявке не оказалось Лероя Сане, полузащитника «Манчестер Сити», и Бернда Лено, голкипера «Байер».

Германия на футбольном ЧМ-2018 будет играть с Мексикой, Швецией и Южной Кореей. Чемпионат начнет 14 июня, он будет проходить в одиннадцати российских городах и завершится 15 июля.

Озвучен состав сборной Германии на ЧМ-2018


На ЧМ-2018 по футболу в составе сборной Германии будут играть:

Вратари: Мануэль Нойер из «Баварии», Марк-Андре тер Штеген из «Барселоны» (Испания), Кевин Трапп из «Пари Сен-Жермен» (Франция).

Защитники: Жером Боатенг, Матс Хуммельс, Йозуа Киммих, Никлас Зюле из «Баварии», Маттиас Гинтер из «Боруссии» (Мёнхенгладбаха), Йонас Хектор из «Кельна», Марвин Платтенхардт из «Герта», Антонио Рюдигер их «Челси» (Англия).






Полузащитники: Юлиан Брандт из «Байера», Юлиан Дракслер из «Пари Сен-Жермен» (Франция), Леон Горецка из «Шальке», Илкай Гюндоган из «Манчестер Сити» (Англия), Сами Хедира из «Ювентуса» (Италия), Тони Кроос из «Реал» (Испания), Себастьян Руди из «Баварии», Месут Озил из «Арсенала» (Англия), Марко Ройс из «Боруссия» (Дортмунд).

Нападающие: Марио Гомес из «Штутгарта», Тимо Вернер из «Лейпцига», Томас Мюллер из «Баварии».

Главным тренером является 57-летний Йоахим Лев.


  1. 17.06.2018 Германия сыграет с Мексикой

  2. 23.06.2018 Германия сыграет со Швецией

  3. 27.06.2018 Германия сыграет с Южной Кореей


В составе сборной нет Лероя Сане, зато сыграет Мануэль Нойер


Йоахим Лев признался, что вынужден был выбирать между Лероем Сане и Юлианом Брандтом, такой выбор ему дался нелегко. Оба игрока – профессионалы, с большой скоростью и дриблингом. Состав должен быть сбалансирован, потому пришлось исключить Лероя Сане.

В состав принят Мануэль Нойер, участие которого долгое время оставалось под вопросом. В сентябре минувшего года у него произошел перелом ноги, первый матч после инцидента состоялся 2 июня между Германией и Австрией. Увы, счет был не в пользу немцев – 1:2.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: