Как будет перекрыто движение в столице 10 числа?

Как будет перекрыто движение в столице 10 числа?

Содержание
  • Причины, которые повлекли за собой изменения маршрутов
  • Ограничения возле территории Ходынского поля

В воскресенье, 10 числа, на территории столицы Российской Федерации будут наблюдаться значительные корректировки в регулировке движения автомобильного транспорта.

Причины, которые повлекли за собой изменения маршрутов


На территории государства скоро начнется Чемпионат мира по футболу, а потому организаторы, контролирующие процессы проведения мероприятия и подготовку всей инфраструктуры, 10 июня планируют проверить объекты, которые будут задействованы. В основном движение будет ограничено в районе Воробьевых гор.

Все процедуры проверки будут проходить утром, но движение автомобилей возобновится только ночью, поскольку ожидается прибытие болельщиков. В связи с подготовкой к Чемпионату мира по футболу пройдет фестиваль. Службы, которые отвечают за организацию перемещения по дорогам, заранее предупреждают всех водителей о том, что на улице Косыгина транспортные средства полноценно перемещаться не смогут. Также ограничения в движении будут наблюдаться на Университетском проспекте. Поток автомобилей будет ограничен, начиная от улицы Лебедева, заканчивая Мичуринским проспектом. На территории последнего также ожидаются значительные ограничения, которые начнутся от разворота возле станции метро «Ломоносовский проспект», заканчивая территорией Университетского проспекта.



Владельцам ТС необходимо еще в субботу запланировать путь перемещения, потому что по улице Лебедева также будут наблюдаться определенные запреты: с улицы Академика Самарского до Университетского проспекта. Участники дорожного движения не смогут спуститься со съездов, которые находятся на проспекте Мичуринского и Вернадского. Будет отсутствовать возможность передвижения на улице Академика Хохлова.

По улице Колмогорова также нельзя будет переместиться к Мичуринскому проспекту. Конечно, в этом случае есть некоторые исключения, поскольку разрешено оформление необходимой документации, позволяющей беспрепятственно перемещаться по тем дорогам, на которых поток автомобилей запретят. Для того чтобы правильно распланировать движение по территории столицы Российской Федерации, необходимо помнить о том, что ограничение действует в определенное время. С восьми утра и до одиннадцати вечера нужно будет искать другие пути перемещения.

Ограничения возле территории Ходынского поля


Также на территории столицы в воскресенье пройдет масштабное мероприятие, которое организаторы именуют как «Красочный забег». Для того чтобы обеспечить беспрепятственное движение спортсменов, службы, отвечающие за организацию перемещения по дорогам, будут перекрывать дороги возле территории Ходынского поля.

Организаторы говорят о том, что все желающие принять участие в забеге будут преодолевать дистанцию в 5 километров, а на финише они получат специальную емкость с краской. После завершения забега все банки полетят в небо, и в результате создастся очень красивая картина. Чтобы не было проблем у других участников дорожного движения, правоохранители просят придерживаться правил дорожного движения и обращать внимание на указатели.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0