LG создаст аккумуляторы в форме буквы L для смартфонов iPhone 9


LG создаст аккумуляторы в форме буквы L для смартфонов iPhone 9

LG Chem должен быть единственным производителем аккумуляторов для iPhone 9, который должен быть представлен во второй половине следующего года. Звенья, созданные LG, будут иметь новые, оригинальные формы, которые могут помочь в значительном увеличении их емкости.

Батареи, используемые в смартфонах, могут иметь различные емкости, но всегда имеют одну и ту же прямоугольную форму. Появился идея изменить такое положение вещей, которая может быть реализовано в одном из ближайших флагманов Apple. Если новые аккумуляторы не получит iPhone 8, то они точно попадут в iPhone 9. Мы уже знаем даже, кто их изготовит.
LG создаст аккумуляторы в форме буквы L для смартфонов iPhone 9

Источник из Южной Кореи сообщает, что Apple хочет поручить компании LG Chem производство батарей для своего флагмана начиная с 2018 года (скорее всего, это будет iPhone 9). Интересной особенностью является тот факт, что батареи не будут прямоугольными, а имеют форму буквы L, благодаря чему можно будет увеличить их емкость, при одновременной миниатюризации компонентов и системы материнской платы. Благодаря этому iPhone 9 может иметь аккумулятор с емкостью близкой к той, которую мы находим в моделях Plus, но на 5,3-дюймовом экране (или аналогичном) и меньшие рамки вокруг него.






Весь план выглядит довольно неплохо, и если кто-то до сих пор жаловался на продолжительность работы своего iPhone, то в следующих поколениях эта проблема должна быть решена. Трудно сказать, случится ли это еще в этом году или только в следующем, так что стоит отслеживать информацию по этому вопросу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: