Motorola Moto Z2 Force потеряет часть аккумулятора из-за Moto Mods


Motorola Moto Z2 Force потеряет часть аккумулятора из-за Moto Mods

Motorola Moto Z2 Force будет лучше своего предшественника во многих отношениях, но в плане объема аккумулятора потеряет целых 20%. Производитель хочет утоньшить корпус, чтобы смартфон был более удобным в использовании при подключении Moto Mods.
Идея Moto Mods очень интересная, а Motorola разрабатывает этот проект вполне разумно, регулярно вводя в свой ассортимент новые модульные аксессуары и обещая для них трехлетнюю поддержку. Однако иногда приходиться идти на уступки, например из-за способа установки модулей, либо их подключения к задней панели. В такой ситуации чем тоньше смартфон, тем лучше, ибо только тогда можно с ним удобно путешествовать. Именно поэтому Moto Z была всего 5,19 мм толщиной, что было достигнуто в том числе за счет малой емкости аккумулятора. Совершенно иначе было в случае с Moto Z Force и Moto Play, но в этом году поколение этих смартфонов будет значительно утончено.

Motorola Moto Z2 Force будет на миллиметр тоньше чем ее предшественник, так что ее толщина не превышает 6 мм. Самой большой жертвой этого изменения будет аккумулятор, емкость которого будет сокращена на 20%, до уровня 2730 мач. Не думаем, что он сможет обеспечить слишком хорошее время работы на одном заряде, но кто знает – быть может, Motorola нас удивит. В экстренной ситуации всегда можно будет подключить Incipio Offgrid Power Pack, на что, вероятно, рассчитывает производитель.
Motorola Moto Z2 Force потеряет часть аккумулятора из-за Moto Mods







Если речь идет о других характеристиках Moto Force Z2, то смартфон предложит 5,5-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением QHD. На самом деле это панель P-OLED, которая будет частью ShatterShield, многослойной оболочки, предохраняющей экран от поломки и повреждений. За производительность телефона будет отвечать Qualcomm Snapdragon 835, с 6ГБ оперативной памяти (в США 4 ГБ), а на файлы пользователя производитель выделит 64 ГБ памяти (в Китае 128 ГБ). За фото будут отвечать двойная, 12-мегапиксельная основная камера и 5-мегапиксельная селфи камера. Все должно работать под управлением Android 7.1.1 Nougat, который должен довольно быстро обновиться до Android О.

Motorola Moto Force Z2 дебютирует 25 июля, вместе с Moto G5S Plus. Motorola планирует три цветовые версии: Super Black, Fine Gold и Lunar Grey, хотя последняя доступна исключительно в американском T-Mobile. Цена Moto Force Z2 пока не известна, но одно можно сказать точно – дешево не будет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: