Doom 6.66 – больше зла за те же деньги


Doom 6.66 – больше зла за те же деньги

Вышедший в прошлом году Doom, продолжение легендарной серии игр id software, быстро оказался хитом и был признан одним из лучших FPS 2016 года. Компания Bethesda сообщила о том, что скоро появится уникальное обновление игры, помеченное номером 6.66, в котором будет довольно много нововведений, таких как переработанная часть многопользовательской игры.

Прежде чем идти в мультиплеер, стоит заранее отметить, что вместе с обновлением 6.66 исчезнет сезонный пропуск. Это означает, что все ранее предоставленные в рамках DLC возможности персонализации, а также дополнения (карты, оружие, игровые демон) для многопользовательского режима, теперь будут доступны абсолютно бесплатно для всех.

Doom в версии 6.66 введет совершенно новую систему прогресса в многопользовательском режиме. Существующая система заключалась в случайном разблокировании элементов, а в новой они будут разблокированы при достижении определенных уровней. Bethesda сообщила о том, что игроки, которые открыли достижения в рамках действующий системы или через DLC, после установки обновления 6.66 смогут выбрать, хотят ли они сбросить прогресс и начать с нуля, или хотят перенести ранее собранное снаряжение на новую систему прогресса.






Кроме того, в новой версии, system Modules Hack в многопользовательском режиме будет заменен рунами, до сих пор используемыми в кампании одиночной игры. Игроки смогут их постоянно совершенствовать, не беспокоясь о потере их ”активности”. В версии 6.66 изменения коснулись также игрового интерфейса (HUD), сводки о смерти персонажа игрока показывающих больше информации о том, как все случилось.

Bethesda подготовила для игроков еще один сюрприз. Сегодня (20 июля) пользователи платформы PC и Xbox One могут получить бесплатный доступ к первым двух миссиям игры, а также неограниченный доступ к сетевой игре и SnapMap. Владельцы консолей PlayStation 4 смогут воспользоваться этим предложением с 27 июля. Кроме того, в эти дни игра будет предлагаться по цене всего в 15 долларов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: