Gigabyte GA-H110-D3A – материнская плата для добычи криптовалюты

Gigabyte GA-H110-D3A – материнская плата для добычи криптовалюты

Компания раскрыла подробности о материнской плате Gigabyte GA-H110-D3A, созданной специально для добычи криптовалюты. Устройство оснащено разъемом LGA1151, совместимым с процессорами Core шестого и седьмого поколения. Оборудование содержит много слотов PCIe, и, по словам производителя, было построен из компонентов, которые гарантируют очень долгую и безаварийную работу.

Материнская плата Gigabyte предоставляет два банка на оперативную память DDR4, в которые мы можем поместить модули объемом до 32 ГБ. Пользователь имеет доступ к одному разъему pci express x16 и пяти PCIe x1. Мы также найдем дополнительные разъемы питания Molex.
На материнской плате GA-H110-D3A доступны четыре разъема SATA 6 Гбит/с и один M. 2. На перед корпуса можно вынести два порта USB 3.1 Gen1 Типа-А и четыре USB 2.0. Материнская плата поддерживает звуковой кодек Realtek ALC887 и гигабитную сетевую систему. На борту оказалась довольно простая секция питания, которая, впрочем, без проблем должна справиться с сотрудничеством с процессорами Intel.
Gigabyte GA-H110-D3A – материнская плата для добычи криптовалюты

На задней панели размещены два разъема PS/2, параллельный порт, последовательный порт, видео выход D-Sub, два USB 3.1 Gen1, Тип-A, два USB 2.0, порт RJ-45 и разъемы аудио. Gigabyte GA-H110-D3A уже доступна в продаже и стоит около 70 долларов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0