Essential Phone – что случилось с интересным смартфоном?

Essential Phone – что случилось с интересным смартфоном?

Смартфон Essential Phone так и не появился в продаже несмотря на предыдущие заявления. Как будто этого было мало, на минувшей неделе из компанию ушел один из самых важных членов команды.

Помните громкую премьеру Essential Phone? С этого момента прошло уже довольно много времени, точно достаточно, чтобы необычный смартфон соавтора Android, Энди Рубина, попал на рынок. К сожалению, начало продаж нового смартфона до сих пор стоит под вопросом. Поэтому можно сказать, что Essential не сдержала первое обещание по поводу премьеры новой трубки.



Конечно, задержка может случиться и с крупнейшими производителям оборудования независимо от отрасли. Проблема в том, что дела у компании Essential идут не слишком хорошо. В конце прошлой недели появилась информация о том, что заместитель директора по маркетингу, Брайан Уоллес, покинул ряды компании начал работу в am+, то есть компании, основанной Will.I.Am. Уоллес ранее работал в Samsung, после чего он перешел в Essential в декабре прошлого года. Из компании Essential недавно ушел также Энди Фуше. Он был главным человеком, ответственным за связь в компании.

Как мы уже упоминали, Essential Phone все еще не появился в продаже. Неприятным фактом во всей этой ситуации является также отсутствие надежной связи со стороны компании с заинтересованными пользователями через каналы социальных медиа. Компания до сих пор не сообщила ни о никаком конкретном количестве времени в отношении дальнейшего ожидания.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0