Армен Джигарханян ищет преемника


Армен Джигарханян ищет преемника

За последний год об Армене Джигарханяне говорят все. Связано это не с его творчеством, а с разводом. В конце прошлого года общественность была шокирована скандальным разводом знаменитого актёра и его молодой жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Джигарханян сделал громкое заявление о том, что супруга его не только обокрала, но и лишила квартиры. Виталина в свою очередь на ток-шоу рассказывала свою правду и пояснила почти все секреты их семейной драмы.

Поклонники и пресса активно следят за бывшими супругами на протяжении всего времени. Казалось бы, идеальная и счастливая пара превратилась в настоящих врагов.

Зачем Армену Джигарханяну преемник?


Развод в таком возрасте тяжело сказался на здоровье народного артиста. У Армена Борисовича наблюдались разные проблемы со здоровьем, которые он максимально старался скрывать от СМИ. Однако несколько дней назад стало известно о том, что худрук Московского драматического театра заявил о своём добровольном уходе. Актёр решил уйти на покой из-за ухудшающегося здоровья, в ближайшее время он должен назначить своего преемника.






Армен Джигарханян ищет преемника

Эта новость стала настоящей сенсацией, общественность стала говорить о возможных кандидатурах нового худрука театра.

Коллеги Армена Джигарханяна подтвердили новость о его уходе с должности и пояснили, что ему запрещено напрягаться и подвергаться стрессам. Тем более, что в 82 года актёр имеет множество заболеваний. Если их не лечить – всё закончится печально.

Продюсер Марк Рудинштейн подтвердил, что художественный руководитель Московского драматического театра не может полноценно исполнять свои обязанности. Скорее всего, по словам Рудинштейна, преемником будет актер и режиссер Сергей Газаров. Однако без утверждения его кандидатуры департаментом культуры Москвы это не произойдёт.

На сегодняшний день легендарный актёр проходит лечение в санатории.

Напомним, после развода с молодой женой Армен Джигарханян часто обращался за медицинской помощью. Последний раз он был госпитализирован в прошлом месяце.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: