Samsung Galaxy Note 8 выйдет 23 августа, но купить его будет нельзя


Samsung Galaxy Note 8 выйдет 23 августа, но купить его будет нельзя

Как сообщает сайт DigiTimes, основываясь на информации, предоставляемой источниками, непосредственно связанные с цепями поставок различных компонентов для смартфонов, Galaxy Note 8 поступит в продажу не ранее, чем в сентябре. Что интересно, те же информаторы утверждают, что Samsung, несмотря на ляпы с Galaxy Note 7, не мог отказаться от продолжения этой серии, потому что фанаты ждут новых моделей.

Очень возможно, что Samsung представит Galaxy Note 8 23 августа (дата еще не подтверждена, но мы в ней почти уверены), и сразу же начнется предварительная продажа (как это произошло в случае с Galaxy S8 и Galaxy S8+), однако смартфон поступит к клиентам (а потом также в магазины) только в сентябре. И то, скорее, во второй половине этого месяца, точно не раньше.






Интересно, что южнокорейские СМИ уже сейчас утверждают, что Samsung хочет после релиза продать до 9 миллионов экземпляров Galaxy Note 8. Потом каждый месяц, по крайней мере, в первые три месяца, будут выпускаться по три миллиона Note. Как нетрудно подсчитать, всего до конца года Корейцы могут доставить до рук клиентов 18 миллионов смартфонов. Это огромная сумма, учитывая, что как сообщает DigiTimes, предыдущие поколения расходились тиражом 10-15 миллионов экземпляров. Амбициозная цель всеже может быть достигнута, и не только благодаря снятию с продажи Galaxy Note 7, но также отсутствию Galaxy Note 5 на некоторых рынках.

Читайте также: Samsung Galaxy Note 8 выйдет большим дисплеем, чем у Galaxy S8+?

В конце еще несколько слов относительно графики, которую вы видите в самом верху. Согласно ее автора (@UniverseIce) это Galaxy Note 8. Однако, @OnLeaks предполагает, что это не официальные изображения, так как производители никогда не показывают низкого уровня заряда батареи (здесь индекс указывает лишь 14% или 15%).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: