Беспроводная зарядка в iPhone 8 оказалась индуктивной


Беспроводная зарядка в iPhone 8 оказалась индуктивной

iPhone 8, скорее всего, получит функцию беспроводной зарядки. Однако возможно, что ее работа активируется только в момент выхода iOS 11.1. Почему так происходит?

Спецификация iPhone 8, которую сообщают разнообразные утечки указывает на то, что iPhone 8 должен получить функцию беспроводной зарядки. Кроме него, эту же технологию должны получить две другие модели, обозначенные как „7S” и „7S Plus”.

Однако, скорее всего, беспроводная зарядка будет называется индуктивной зарядкой. Все из-за факт использования дополнительного аксессуара, в который нужно будет положить iPhone, чтобы он мог заряжаться таким образом. Разные производители применяют такие решения в течение длительного времени, продавая отдельно необходимые аксессуары для использования этой функции. iPhone 8 также не должен в этом случае быть исключения.






Как будто этого было мало, Джон Грубер твитнул недавно еще один слух о iPhone 8. По его словам, беспроводная зарядка будет базироваться на использовании аксессуара, приобретаемого отдельно, и не будет активной в самом начале. Грубер дает нам понять, что может повториться ситуация с режимом Портрет для съемки в iPhone 7. В отношении всего вышесказанного, приобретая новые iPhone мы не сможем использовать беспроводную зарядку пока функция не будет активирована обновлением системы до iOS 11.1.

I’ve heard that inductive charging will (a) be sold separately, and (b) might be late, waiting for iOS 11.1 (a la Portrait mode last year).

Пока это только слухи.Трудно также догадаться, что именно могло привести к такой проблемы, если оборудование будет включать в себя соответствующие компоненты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: