Беременная Лера Кудрявцева впервые за пять лет разобрала свадебные фото

Беременная Лера Кудрявцева впервые за пять лет разобрала свадебные фото

Телеведущая Лера Кудрявцева находится в интересном положении и теперь не перестает радовать поклонников милыми фото, на которых видно значительно округлившийся живот. Вдобавок к этому знаменитость решила разобрать свадебный архив и впервые опубликовала подробный фотоотчет со своего бракосочетания, которое было еще пять лет назад.



Сейчас Лере 47, но она уверена, что до старости еще далеко. Как рассказали инсайдеры, беременность телеведущей проходит идеально. Благодаря тому, что Кудрявцева уже много лет правильно питается, ведет здоровый образ жизни и активно занимается спортом, токсикоза и подобных неприятностей на раннем сроке беременности у нее нет.

Это второй ребенок Леры Кудрявцевой. У нее уже есть взрослый сын. С новым супругом, хоккеистом Игорем Макаровым, у нее 17 лет разницы. Молодой муж все эти пять лет после заключения брака мечтал о совместном ребенке, но такая прекрасная возможность быть родителями появилась у них только сейчас.

Лера Кудрявцева беременна: телеведущая не хвастается снимками в интересном положении


Беременная Лера Кудрявцева впервые за пять лет разобрала свадебные фото

Как известно, время рожать придет в начале осени. Точную дату счастливые супруги приняли решение не разглашать. Но от многих мероприятий телеведущая приняла решение отказаться. В частности, так произошло с работой на музыкальной премии «МУЗ-ТВ 2018: трансформация». Леру Кудрявцеву здесь заменила другая ведущая буквально в последний момент. Почему Лера отказывается от работы – неизвестно.

Можно лишь предположить, что таковой является рекомендация врачей, ведь звезде, как ни как, пошел уже пятый десяток лет. В это время беременным советуют беречь себя, много отдыхать и так далее. Вообще, телеведущая стала очень сентиментальной, пишет сайт C-ib.ru. Она всегда была такой хрупкой и изящной, а сейчас стала еще более утонченной, а беременность сделала ее ранимой и чувствительной. На личной странице в одной из соцсетей Лера написала том, что для нее в приоритете сейчас наслаждение тихими семейными буднями, нежели шумными тусовками и светскими мероприятиями.



Лера Кудрявцева впервые поделилась трогательными свадебными снимками


Беременная Лера Кудрявцева впервые за пять лет разобрала свадебные фото

Как призналась Лера в соцсетях, она наконец-то впервые за пять лет нашла время разобрать свадебные фото.

«Спустя 5 лет наконец-то разобрала фотографии с нашей свадьбы и купила фотоальбом. Здесь не все и не всё, но хоть так пока», — написала Лера Кудрявцева в своем микроблоге в Instagram и опубликовала подборку снимков с одного из самых важных дней в своей жизни.

Среди фотографий гостей, которые были на свадьбе Кудрявцевой и Макарова, — Дмитрий Маликов с женой, Александр Серов и Григорий Лепс, спевшие пять лет назад для молодожен, Дима Билан, Алла Пугачева, Михаил Галустян, Андрей Малахов, Евгений Плющенко и Яна Рудковская, Владимир Пресняков и Наталья Подольская и другие звезды.

Вот какие комментарии оставили поклонники под фотографиями своего кумира:

«Аж за душу взяло! Лерочка, я Вами восхищаюсь! Вы такая сильная и одновременно хрупкая и милая! Всего вам самого наилучшего! Пусть счастье рука об руку с вами идёт», «Лера, Вы Наша народная, такая обаятельная, я смотрю с Вами "Секрет на миллион", эта программа, где наши артисты раскрываются на все сто, я Вам желаю быть такой же человечной, это самое главное качество и это в Вас чувствуется, Вы наша народная», «Замечательные фотографии» и т. д.



К слову, Лера Кудрявцева и Игорь Макаров заключили брак пять лет назад. Тогда церемония была немного омрачена слухами из-за продолжительного романа знаменитости с исполнителем Сергеем Лазаревым.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0