Лера Кудрявцева беременна и готовится родить ребенка хоккеисту


Лера Кудрявцева беременна и готовится родить ребенка хоккеисту

Телеведущая Лера Кудрявцева подтвердила представителям СМИ свою беременность. Роды состоятся либо в конце лета, либо в начале осени.

СМИ давно писали о возможной беременности знаменитости. Однако сама Валерия рассказал об этом только несколько дней назад. Поводом для разговоров стал отказ артистки работать на музыкальной премии «МУЗ-ТВ». Последнее стало большой неожиданностью, поскольку ранее телеведущая принимала участие в программе несколько лет подряд.

Представители СМИ решили поинтересоваться у знаменитости, что стало причиной внезапного отказа от «МУЗ-ТВ». Артистка честно призналась, что отказалась от работы из-за своего положения. Теперь Лера Кудрявцева беременна уже официально. Пол ребенка телеведущая пока не раскрывает. Известно только, что знаменитость находится уже на втором триместре беременности. Роды, соответственно, пройдут либо в конце лета, либо осенью.






До конца 2018 года Кудрявцева вряд ли будет вести какие-то серьезные проекты. Артистка заявила, что ей уже тяжело работать по несколько часов в таком состоянии. Учитывая сроки беременности, телеведущая решила себя поберечь.

Певица Юлия Началова подтвердила, что ее подруга Лера Кудрявцева ждет ребенка. Артистка одобрила решение коллеги взять отпуск, поскольку та много работала, практически без выходных. Началова добавила, что в последнее время они с Кудрявцевой все больше общаются на «детские темы». Подруги обсуждают разные новинки и «примочки», которые полезны беременным женщинам, мамам и малышам.

От кого беременна Лера Кудрявцева


Отцом ребенка станет хоккеист Игорь Макаров, который выступает за клуб «Салават Юлаев». Спортсмен младше своей избранницы на 17 лет. Однако разница в возрасте для пары не является преградой. Более того, 8 июня супруги отпраздновали пятилетний юбилей свадьбы.

Кудрявцева ранее заявляла, что хочет еще детей, но забеременеть знаменитости не удавалось. Первенец у артистки появился еще в 1990-м году. Отцом ребенка стал музыкант Сергей Ленюк. Брак с Макаровым стал уже третьим для артистки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: