iPhone 8 – первый клон смартфона уже появился в продаже


iPhone 8 – первый клон смартфона уже появился в продаже

Что с того, что iPhone 8 еще не дебютировал. В Китае уже продают его работающую подделку… на Android. Смартфон выглядит довольно хорошо, но только когда мы смотрим на его заднюю панель.

Спецификация iPhone 8, кажется, уже в значительной степени предопределена. По крайней мере, так следует из слухов, которые в последние месяцы появлялись в сети. Тем не менее, мы не можем быть уверены в том, что сканер отпечатков пальцев в iPhone 8 будет интегрирован с экраном, или Apple полностью откажется от этого решения в пользу сканирования лица.

Приведенные выше рассуждения и другие неточности в слухах не мешают китайским производителям оборудования зарабатывать. На канале EverythingApplePro на YouTube появилось видео с анбоксингом клона iPhone 8. Его упаковка была точно скопирована. Появляется даже логотип (PRODUCT) RED, хотя мы сомневаемся, чтобы доходная часть была передана на цели этой организации.







iPhone 8 имеет вертикальную, двойную камеру и красный корпус. Надо признать, что его задняя часть выглядит действительно неплохо, хотя при более тщательном сравнении с iPhone 7 можно увидеть значительные различия. Безусловно, хуже ситуация в передней части. У нас здесь жестоко округлые углы экрана и черные полосы, которые нарушают весь дизайн.

Китайский клон работает под управлением Android, который замаскирован под iOS 11 – иногда действительно кажется, что это на самом деле система Apple. У нас есть даже имитация 3D Touch. Под экраном находится кнопка Home без считывателя отпечатков пальцев.

Клон доступен в различных цветовых вариациях. Но как уже упоминалось, помимо хорошо выглядывающей задней панели этот смартфон не имеет больше чем похвастаться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: