Де Ниро обругал Трампа на вручении театральных премий и сорвал бурные аплодисменты

Де Ниро обругал Трампа на вручении театральных премий и сорвал бурные аплодисменты

Роберт Де Ниро сорвал овации на церемонии награждения театральной премией Tony. Актер нецензурно обругал Дональда Трампа, что вызвало восхищение публики.

Знаменитый киноактер Роберт Де Ниро порадовал зрителей, присутствовавших на вручении театральных премий «Тони» в Нью-Йорке. Актера пригласили на сцену, чтобы он вручил заветный приз за театральные достижения музыканту Брюсу Спрингстину. Вместо поздравлений лауреату Де Ниро нелицеприятно выразился по поводу президента Трампа, используя при этом ненормативную лексику.

Актер заявил, что хватит кричать «Долой Трампа» и предложил главе государства отправиться по небезызвестному адресу, добавив, что больше ему нечего сказать зрителям. Отметим, что церемония транслировалась в прямом эфире.



​»Я хочу сказать одно: не пошел бы Трамп ***. Хватит говорить: «Долой Трампа», надо: «Не пошел бы он», —  сказал Роберт Де Ниро со сцены.

Реакция зала на выступление Роберта Де Ниро


Зрителям настолько понравилось замечание актера, что они устроили ему овацию. Среди тех, кто поддержал речь Де Ниро бурными аплодисментами были и актеры, и режиссеры, и театральные критики и прочая публика.

Телеаудитория, собравшаяся у экранов телевизоров, впрочем не услышала ругани: канал CBS, демонстрировавший трансляцию церемонии, успел своевременно «запикать» нецензурную фразу Де Ниро. Отметим, что это не первый случай, когда зрители бурно реагируют на то, как Трампа осыпают ругательствами. Рэпер Эминем ранее заставил весь зал выкрикивать бранные слова в адрес американского президента.

Де Ниро уже не в первый раз демонстрирует свое негативное отношение к главе США: в апреле 2018 года актер заявил, что Трамп — причина всех нынешних проблем страны, а само американское государство находится в состоянии «временного безумия».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0