Благодаря HTC U11 компании удалось уйти в прибыль


Благодаря HTC U11 компании удалось уйти в прибыль

Предварительные результаты за второй квартал может и не самые лучшие в истории HTC, но Тайванцы имеют причины для счастья. Все это благодаря HTC U11, который был тепло принят на рынке, и создал для своего производителя рост доходов в июне. Надеемся, что это только начало большого возвращения HTC.

HTC долго не могла найти эффективного рецепта выхода из кризиса, который поразил компанию несколько лет назад. Тайванцы пытались спастись разными способами, однако ни один из них не помог. В прошлом году мы предполагали, что в конце концов и отличный HTC 10 вытащит производителя с дна, но так не случилось.






Компания HTC еще не представила официальных финансовых результатов за второй квартал этого года, но по предварительным расчетам, компания усмотрела в этот период 14,5% падение выручки. Особенно ужасным оказались месяцы апрель и май, где провалы были двузначные. Между тем, июнь принес сюрприз, которого мало кто ожидал: 8,4-процентный рост доходов. Отвечает за него HTC U11, который именно в этом месяце поступил в продажу на международном рынке.

Читайте также: Обзор HTC U11 – феноменальный звук и потрясающая производительность

Некоторое время назад глава HTC заявил, что HTC U11 продается гораздо лучше двух предшественников и даже сама компания была удивлена такой ситуацией, что вызвало небольшие проблемы с удовлетворением спроса. Как видно, это была не подделка, а подлинная радость, которую разделяют многие поклонники марки.

ТехноФан уже тестировал HTC U11 и нас не удивляет то, что смартфон встретился с большим интересом пользователей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: