Colorful H81A-BTC V20 – еще одна материнская плата для майнеров

Colorful H81A-BTC V20 – еще одна материнская плата для майнеров

Компания Colorful выпустила в продажу материнскую плату H81A-BTC V20, которая будет базой для ”копателя” криптовалюты. С точки зрения строительства это очень простая конструкция, характеризующаяся наличием довольно большого количества разъемов PCI Express.

Colorful H81A-BTC V20-это материнская плата формата ATX, оснащенная чипсетом Intel H81 и разъемом LGA1150. Из-за этого она предназначена для совместной работы с процессорами из семейства Haswell. Немного странно, что производитель подготовил устройство для старых процессоров, но, с другой стороны, все еще есть много пользователей, которые их используют.

На материнской плате находятся два банка памяти с поддержкой модулей DDR3. У нас также есть доступ к одному разъему pci express 2.0 x16 и пяти PCIe 2.0 x1. Материнская плата предлагает два разъема SATA 2.0 и два SATA 3.0, а на передней панели корпуса мы можем вывести два порта USB 3.0 и четыре USB 2.0. На плате находится дополнительный разъем питания 6-pin, PCIe и 4-контактный Molex.
Colorful H81A-BTC V20 – еще одна материнская плата для майнеров

H81A-BTC V20 предлагает гигабитную сетевую систему Realtek RTL811E и шестиканальный аудио кодек. На задней панели мы находим два разъема PS/2 (мышь и клавиатура), три видеовыхода: D-Sub, DVI и HDMI, четыре USB 2.0, разъем RJ-45 и разъем аудио. Стоимость модели не была указана производителем, но в большинстве магазинов плата стоит около 115 долларов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0