Смартфоны Nokia с оптикой Carl Zeiss возвращаются


Смартфоны Nokia с оптикой Carl Zeiss возвращаются

Nokia и Carl Zeiss вновь объединяют свои силы. Немецкое предприятие подписало соглашение с HMD Global о долгосрочном партнерстве. Это означает, что Nokia действительно вернется к игре.

Старожилы наверняка помнят, что одной из главных фишек смартфонов Nokia была оптика от компании Carl Zeiss. Когда HMD Global объявила, что собирается воскресить финскую марку, многие наблюдатели рассчитывали на появление решений немецкой легенды в смартфонах новых смартфонах Nokia. После нескольких месяцев слухов мы уже знаем, что так и случится.
Смартфоны Nokia с оптикой Carl Zeiss возвращаются







HMD Global и Carl Zeiss подписали многолетнее соглашение о сотрудничестве, благодаря чему на рынок вернутся смартфоны Nokia с оптикой Carl Zeiss. Обе компании подчеркивают, что это будет нечто большее, чем просто логотип на смартфоне, немецкое предприятие должно помочь финскому партнеру в каждом аспекте оборудования, а также в работе над программным обеспечением. Это действительно является хорошим предзнаменованием на будущее для смартфонов Nokia и их фотографических возможностей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: