Сборная России по футболу готовится к ЧМ-2018 в полном составе без повреждений


Сборная России по футболу готовится к ЧМ-2018 в полном составе без повреждений

Футболисты сборной России под присмотром тренерского штаба проводят решающие тренировки к ЧМ-2018. Все игроки в строю, повреждений пока ни у кого нет.

Россияне свой первый матч на домашнем ЧМ-2018 сыграют уже через три дня. Сборная готовится к поединку группы «А» против Саудовской Аравии. Первые соперники хозяев турнира уже прибыли в РФ и тоже готовятся к грядущей встрече. «Сауды» – самый простой соперник сборной России на групповом этапе. Однако даже эта команда стоит на несколько позиций выше, чем РФ в рейтинге ФИФА. Далее пойдут еще более серьезные соперники – Уругвай и Египет.

СМИ регулярно рассказывают, как готовится сборная России по футболу к ЧМ-2018. В составе команды пока никаких изменений нет. Ранее повреждение на тренировке получил нападающий сборной России Федор Смолов. Определенные проблемы были и у полузащитника Юрия Жиркова. Сейчас оба футболиста пребывают в хорошей форме.






Сборная России готовилась к ЧМ-2018, участвуя в товарищеских матчах с другими национальными командами. Подопечные Станислава Черчесова провели четыре встречи с марта по июнь и ни в одной не победили. Сначала россияне уступили сборной Бразилии со счетом 0:3. Потом со счетом 1:3 сборная России проиграла сборной Франции. В конце мая россияне уступили Австрии с минимальным счетом. Единственный позитивный результат для сборной РФ в преддверии ЧМ-2018 – ничья с турками со счетом 1:1.

Настрой сборной России по футболу на ЧМ-2018


Защитник Владимир Гранат считает, что к старту турнира команда наберет оптимальные кондиции. В преддверии ЧМ-2018 сборная России наигрывает различные схемы и изучает ближайшего соперника. По словам спортсмена, команда постепенно набирает хорошую форму.

Напарник Граната по позиции разделяет его мнение касательно формы сборной России в преддверии ЧМ-2018. Федор Кудряшов считает, что команда даже может повторить успех восьмилетней давности. Тогда сборная РФ дошла до полуфинала Евро-2008. Защитник заявил, что сборная будет играть для тех, кто искренне верит в ее успех.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: