Nokia 8 – смартфон который вдохновлен Xiaomi?


Nokia 8 – смартфон который вдохновлен Xiaomi?

В сети появились фото маркетинговой брошюры, на которой виден необычный смартфон. Возможно, что это Nokia 8 с безрамочным дисплеем и сканером радужной оболочки глаза.

Многое указывает на то, что предстоящая новинка от HMD Global не будет носить имя Nokia 9, а Nokia 8. Об этом указывают последние слухи, которые дошли до нас из восточной части нашего континента. В Китае появились фото маркетинговых материалов о новом смартфоне. Информация также указывает на то, что речь идет о смартфоне Nokia 8.
На фотографиях мы видим не только текст на китайском, но также дизайн Nokia 8. Если слухи окажутся правдой, то предыдущие сведения о внешности последующих флагманов нам придется выбросить в мусорную корзину. Прежде всего в глаза бросается безрамочный дисплей устройства. Сам дизайн передней панели Nokia 8 очень похож на Samsung Galaxy S8. На нижней рамке виден логотип Nokia, а в верхней части появится динамик, камера и датчики.

Nokia 8 – смартфон который вдохновлен Xiaomi?

Многое указывает на то, что Nokia 8 получит сканер радужной оболочки глаза, порт мини-джек в верхней части, а на нижней – разъем USB-C. Nokia 8 должна якобы иметь 6-дюймовый дисплей (1440р) и будет приводится в движение Snapdragon 835 и 6 ГБ оперативной памяти. Фронтальная камера – 8 Мп, а задняя на 14 Мп с оптикой от компании Carl Zeiss. Внутренняя память составляет 128 ГБ. Первые официальные сведения о Nokia 8 должны появиться еще в июле или до конца первой половины августа.
Nokia 8 – смартфон который вдохновлен Xiaomi?

Кроме того, из фотографий следует, что Nokia 8 поступит в продажу в нескольких цветах – сером, светлом и темно-синем и черном.






Технические Характеристики Nokia 8:



  • Дисплей: 6-дюймовый, 1440р

  • Процессор: Snapdragon 835

  • Память ОЗУ: 6 ГБ

  • Память внутренняя: 128 ГБ

  • Фронтальная камера: 8 Мегапикселя

  • Задняя камера: 14 Мп

  • Другое: мини-джек, USB-C, сканер радужной оболочки глаза

  • Цена: 3188 китайских юаней



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: