Razer DeathAdder Elite – продолжение серии популярных мышей для геймеров


Razer DeathAdder Elite – продолжение серии популярных мышей для геймеров

Razer DeathAdder одна из самых популярных мышей для геймеров, как на киберспортивной сцене, так и среди участников любительских соревнований. После успешной версии Chroma пришло время для обновленной модели грызуна, – Razer DeathAdder Elite. ТехноФан решил проверить оправдал ли производитель ожидания и окажется ли новый DeathAdder достойным преемником знаменитого предшественника.

По сравнению с предшественником мышь получила несколько существенных изменений. Основной особенностью усовершенствованной DeathAdder является сенсор с разрешением 16 000 dpi (PMW3389-T3QU), а также (наконец-то!) дополнительные кнопки на спинке, которые позволяют изменять настройки dpi ”на лету”.

мыши Razer найдем стандартный комплект от этого производителя: две наклейки, поздравление с приобретением, а также руководство по эксплуатации.

Качество исполнения


Конструкция полностью выполнена из пластика и специальной нескользкой резины, которая покрывает часть боковых сторон и ролик. Пластик жесткий, очень приятный на ощупь и очень устойчив к следам от пальцев. На спине грызуна находится логотип производителя. В этом месте также оказалась новинка, которой являются две кнопки для настройки dpi на лету (также пластиковые).
Razer DeathAdder Elite – продолжение серии популярных мышей для геймеров

На левой боковой стороне устройства установлены характерные для модели DeathAdder две дополнительные полностью программируемые кнопки. Непосредственно под ним находится небольшая площадь, покрытая нескользящим резиновым покрытием.

Razer DeathAdder Elite – продолжение серии популярных мышей для геймеров

Также на середине правой боковой стороны находится небольшая панель с блестящая материала. На ней будут находиться два пальца: маленький и безымянный.






Эргономика, размеры



Помимо отличных эксплуатационных характеристик, одной из наиболее характерных особенностей, отличающих продукт от компании Razer на фоне конкурентов, является его специфическая форма. В этом плане по отношению к модели Razer DeathAdder Chroma, собственно, ничего не изменилось.

Мышь предназначена для правшей. Как левая, так и правая кнопка мыши выделяются горбами, благодаря которым вероятность скольжения пальцев во время самых динамичных движений сводится к нулю. Кроме того, левая кнопка находится гораздо выше. Это связано с общей спецификой DeathAdder: чем ближе к наружной части мыши, тем более ощутимый эффект плавного спуска.

Razer DeathAdder Elite – продолжение серии популярных мышей для геймеров

На общую стабильность также влияет углубление на внутренней стороне грызуна, а именно: дополнительный слой специальной нескользкой резины под большим пальцем. Чтобы использовать одну из двух дополнительных кнопок, вам не нужно блуждать по всему корпусу, так как кнопки находятся непосредственно над ним. Мы не сомневаемся, что это влияет на функциональность и скорость работы с мышью. При этом стоит упомянуть и о весе устройства. Он составляет ровно 105 г (столько же весил предшественник), а вес распределяется отлично.Во время использования у нас не было никаких отрицательных ощущений, связанных с перегрузкой какой-либо из сторон.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: