Наталья Поклонская назвала Княгиню Романову «самозванкой»

Наталья Поклонская назвала Княгиню Романову «самозванкой»

Содержание
  • Подробности визита представителей царской семьи
  • Чиновница назвала княгиню «самозванкой»

С Крымом связан очередной скандал. Наталья Поклонская, которая в настоящий момент работает в Государственной думе депутатом, предоставила общественности свое мнение по поводу визита на Крымскую территорию княгини Марии Владимировны и ее сына, князя Георгия Романова. Запланированный визит осуществлялся в связи с 235-й годовщиной вхождения территории полуострова в состав императорской России.

Подробности визита представителей царской семьи


Поклонская очень резко отреагировала на приезд этих гостей и сообщила о том, что государыня и цесаревич не имеют подкрепленных титулов. Единственным плюсом их поездки стало то, что теперь общественность знает о качестве выполненных строителями работ при монтаже Крымского моста. Также чиновница предположила, что эти лица являются претендентами на земли Крыма.

Известно, что княгиня Мария Владимировна и ее сын проживают на территории Испании. Поэтому Поклонская назвала их иностранными гостями. Единственным плюсом в их визите являлась возможность проведения рекламы достижений, которые наблюдаются в строительной отрасли Российской Федерации. Поклонской было озвучено предположение о том, что визит гостей произошел не просто так, он связан с желанием получить землю на Крымском полуострове.



Неизвестно, получится ли у них это, но во время проведения мероприятия раввин Севастопольской синагоги был искренне рад появлению столь неожиданных гостей. Княгиня провела встречу с представителями средств массовой информации, а также посетила экскурсионные места. В она подарок получила значок, на котором изображён корабль.

Чиновница назвала княгиню «самозванкой»


Поклонская акцентировала внимание на том, что нельзя восхищаться «самопровозглашенными» цесаревичем и государыней, потому что история Российской Федерации свидетельствует о других фактах. Далее она привела пример из истории России, именно в тот период, когда император Николай II был осужден и находился под арестом. Его двоюродный брат в это время совершил предательство царской семьи и самостоятельно пришел к революционерам для того, чтобы подтвердить свое желание с ними сотрудничать. Поклонская попросила у людей более тщательно следить за историческими моментами и не смешить другие страны.

Княгиня Мария Владимировна и ее сын князь Георгий Романов приехали на Крымский полуостров, потому что в 2018 году происходит празднование 235-й годовщины его вхождения в состав императорской России. Чтобы подчеркнуть свой патриотизм, семья выбрала автомобиль, который производится на территории Российской Федерации – Lada Largus.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0