Что Джулия Ванг предсказывает для России на 2018 год?


Что Джулия Ванг предсказывает для России на 2018 год?

Содержание
  • Положительные моменты в развитии России
  • Негативный прогноз от Джулии Ванг на 2018 год



Латвийская предсказательница Джулия Ванг еще до своего рождения дала понять матери, что она необычный ребёнок. Она находилась в ее утробе 11 месяцев. В этот же период с ее матерью случались различные автокатастрофы, затем ей срочно понадобилась медицинская помощь с последующим удалением аппендицита. В момент своего рождения Джулию пытался убить врач, который помогал принимать роды. Это говорит о том, что в любом случае Джулия должна была появиться на свет для того, чтобы представить миру какую-то информацию.

Положительные моменты в развитии России


Россияне очень любят эту предсказательницу и с интересом наблюдают за ее прогнозами по поводу будущего страны. Сама по себе девушка очень серьезная, поэтому что-то радостное по поводу будущего развития страны вряд ли могла бы сказать. Она активно акцентирует внимание на том, что мировая ситуация нестабильная. Все процессы, которые проходят на политических аренах между другими государствами, так или иначе коснутся нашего государства.

Учитывая то, что экономика всех стран сейчас переживает мощнейший кризис, Россия все равно имеет шансы на восстановление и откат к положительным параметрам, которые наблюдались ранее. Конечно, государству будет трудно наращивать потенциал, потому что очень тяжело это сделать, так как существуют внешние помехи.  Джулия говорит о том, что хотя на фоне всеобщей ситуации российских жителей также будут сопровождать некоторые проблемы, в целом государство не потеряет свои позиции и даже восстановится в экономическом плане.






Негативный прогноз от Джулии Ванг на 2018 год


Далее идут совсем неутешительные новости, которые касаются развития предпринимательства в стране. Джулия акцентирует внимание на том, что эта отрасль будет значительно терять свои позиции. Государству также будут мешать природные аспекты, такие как наводнения, ураганы и лесные пожары. Как говорит ясновидящая, это своего рода закалка, которая поможет гражданам Российской Федерации, но они справятся с будущими трудностями и отнесутся к дальнейшим проблемам более спокойно.

Как и все знаменитые ясновидящие, Джулия не предоставляет информацию, которую можно истолковать дословно. Тем не менее она сказала, что те люди, которые проживают на территории Сибири и Кавказа, могут поднять бунт, потому что их не устраивают некоторые аспекты политики, проводимой в государстве. Она также говорит о том, что впереди у Российской Федерации объединение с Китаем, которое в результате принесет положительные моменты в экономическом развитии. Не исключено, что другими странами будет использоваться ядерное оружие, которое также коснется территории российского государства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: