Кадырову понравилась песня Слепакова о нем и футбольной сборной России

Кадырову понравилась песня Слепакова о нем и футбольной сборной России

Российский юморист и исполнитель бардовской песни Семен Слепаков в очередной раз удивил поклонников своим хитом. На этот раз он спел о российской сборной по футболу, а также возможном тренере футболистов — Рамзане Кадырове. Как стало известно, второму пение комика пришлось по душе.



Итак, завтра в России стартует чемпионат мира по футболу. Больше 10 российских городов будут принимать именитых футболистов со всего мира. В частности, нашей стране предстоит сыграть трижды. Но вот прогнозы относительно нашей сборной весьма не радужные. Свою версию, почему все именно так, высказал в песне Семен Слепаков.

Юморист Семен Слепаков предположил, что тренером сборной России по футболу мог бы стать Рамзан Кадрыров


Кадырову понравилась песня Слепакова о нем и футбольной сборной России


Композиция музыканта и комика — своеобразная импровизация на тему того, в чем причина всех бед российских игроков из числа сборной. Во-первых, о самой сборной и ее игре Слепаков отзывается весьма не лестно. Более того, даже оскорбляет игроков. Он уверен, что нынешний тренер не справляется с футболистами, потому нужен человек с радикальным подходом, который сумеет наладить работу в команде.

Таким футбольным лидеров Слепаков видит главу Чеченской республики Рамзана Кадырова, известного своей жесткость и безкомпромисностью. Итак, в песне политика приглашают в раздевалку к футболистам, где тот дает тренерские наставления и ставит конкретные задания перед игроками. Но ни лишение доступа к социальным сетям, ни угроза "целлофанового пакета" и пистолета на стуле не помогает. Российские футболисты проигрывают со счетом 2:0.



В ответ на поражение Кадыров говорит игрокам, что такого отвратительного явления, как игра футболистов отечественной сборной, он ни разу не видел даже в Чечне. Политик умывает руки, сказав, что не сможет ничего сделать со своенравными спортсменами. Но, есть нем=большая оговорка. Кадыров говорит, что оставит пистолет на том же месте, "вдруг у кого-то из вас есть совесть".

Рамзан Кадырв отреагировал на песню "Оле-оле-оле" Семена Слепакова


Кадырову понравилась песня Слепакова о нем и футбольной сборной России

Ответный пост он опубликовал на личной странице в социальной сети Телеграмм. Политик отметил, что ему понравилась песня комика, в которой тот высмеял плохую игру российских футболистов и посоветовал назначить господина Кадырова тренером сборной России.

Также Рамзан Кадыров отметил, что он «искренне посмеялся», слушая песню.

«Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания»,— отметил он.

Также глава Чечни пригласил Семена Слепакова в Грозный, чтобы вместе написать новую песню в поддержку футболистов, пишет портал C-ib.ru. Завершил свой пост господин Кадыров стихотворением для комика в «его стиле».



Напомним, матч-открытие ЧМ 2018 при участии национальных команд РФ и Саудовской Аравии состоится 14 июня на стадионе "Лужники" в Москве. Завершится мировое первенство 15 июля. Матчи будут проходить на 12 стадионах в 11 городах России. 14 июня российская команда откроет первенство матчем в «Лужниках» против сборной Саудовской Аравии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0