Asus Radeon RX 470 Mining – спецификация видеокарты для майнинга


Asus Radeon RX 470 Mining – спецификация видеокарты для майнинга

На сайте Asus появилась спецификация модели Radeon RX 470 Mining, видеокарты для майнинга. Производитель указывает, что его оборудование было соответствующим образом оптимизировано, чтобы достичь максимальной производительности при минимальных затратах энергии.

Asus Radeon RX 470 Mining не получила заводского разгона, ее стандартная тактовая частота составляет 926 Мгц, а частота в Boost составляет 1206 Мгц. Производитель оснастил карту 4 ГБ памяти GDDR5, работающей с частотой 1750 Мгц (7 Гб/сек). За отвод тепла отвечает оригинальная система охлаждения, состоящая из алюминиевого радиатора, нескольких тепловых трубок и двух вентиляторов.






 

Карта Asus требует для работы подключения одной восьмипиновой вилки питания. У нас также есть доступ к одному видео выходу, которым в этом случае является DVI-D. Размеры устройства составляют 240 x 130 x 38,9 мм. Производитель гарантирует, что применяемые компоненты позволяют работу оборудования 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Asus Radeon RX 470 Mining – спецификация видеокарты для майнинга

 

Цена модели на этот момент не известна. Не указана также дата введения карты в продажу. Не исключено, что оборудование появится в магазинах уже через несколько дней, так же, как и модель Sapphire Radeon RX 470 Mining.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: