Раскрыты планы Путина после инаугурации

До инаугурации Владимира Путина остаются считанные часы. Это означает, что подготовка к столь важному мероприятию уже закончена, хоть подробности и не представлены на суд широкой общественности.

Раскрыты планы Путина после инаугурации

Несмотря на это стали известны планы Путина после торжественной церемонии инаугурации, которая состоится 7 мая. Их раскрыл пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Начал он с объявления планов главы государства непосредственно до инаугурации - 6 мая президент будет проводить непубличные встречи, в ходе которых будет дополнительно обсуждаться состав нового правительства.



Непосредственно после процедуры инаугурации Путина в его рабочем графике значатся несколько официальных мероприятий. Проще говоря, президент продолжит исполнять свои непосредственные обязательства. К тому же, 7 мая приходится на понедельник, что автоматически означает насыщенный рабочий график российского лидера.

Тем временем в российском обществе продолжает оставаться актуальной тема о будущем премьер-министре. Несмотря на то, что источники в Кремле объяснили, что Дмитрий Медведев сохранит за собой этот пост, россияне пытаются возродить интригу. Они склоняются к версии, что главой правительства все-таки станет Алексей Кудрин. Однако оснований для таких вывод нет.

Если вы считаете, что Медведева пора сменить, то ставьте лайк, чтобы показать властям свое отношение к деятельности премьера на своем посту.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0