Готов график второго этапа отключения горячей воды в Челябинске в 2018 году


Готов график второго этапа отключения горячей воды в Челябинске в 2018 году

Содержание
  • Количество домов, попадающих под опрессовку
  • За подробной информацией следует обратиться на сайт Челябинска



Жителей Челябинска очень сильно интересует вопрос о том, когда в 2018 году будет проходить второй этап опрессовки линии горячего водоснабжения. Для того чтобы удовлетворить все вопросы граждан, Челябинская администрация сформировала полный список, в который включены дома, нуждающиеся в проведении процедуры.

Опрессовка тепловых сетей на территории Челябинска проходит в несколько этапов и предназначена для того, чтобы подготовиться к отопительному сезону и предотвратить возможные поломки, а также проверить готовность теплосетей к работе.

Количество домов, попадающих под опрессовку


Уже сейчас известно о том, что в пяти районах города будут проходить традиционные профилактические мероприятия, направленные на подготовку города к новому отопительному сезону, который будет стартовать в 2018 году. На территории Металлургического и Советского районов отключение горячей воды в рамках поведения второго этапа тепловых сетей производиться не будет.

В общей сложности подсчитано, что жителям 1 249 домов, предназначенных для жилого пользования, придется на некоторое время забыть о прелестях современной жизни и пользоваться дополнительными средствами для нагрева воды. 67 детских садов на территории города также попадают под второй этап опрессовки. 21 медицинское учреждение и 68 зданий, в которых проводятся учебные мероприятия, тоже на некоторое время отключат от горячей воды. Жители города почувствуют некоторый дискомфорт, который закончится уже 19 июня 2018 года. Профилактические мероприятия стартуют 5 числа того же месяца.






За подробной информацией следует обратиться на сайт Челябинска


Для того получить подробную информацию, необходимо обратиться непосредственно на сайт городской администрации – только этот ресурс позволяет ознакомиться с объективной информацией, касающейся 2 этапа опрессовки. В списках предоставлены данные о 93 зданиях, расположенных в Калининском районе. С 5 по 19 июня 2018 года жители, живущие на этой территории, не смогут воспользоваться горячей водой. В Курчатовском районе города Челябинска будет проводиться более масштабная проверка – об этом свидетельствует количество домов в списке. 362 жилых здания с 5 по 19 июня 2018 года будут отключены от горячей воды.

Что касается Ленинского района, здесь профилактические работы будут приходить в 236 домах. Жители города, проживающие на территории Челябинского Тракторозаводского района, также  могут обратиться на сайт администрации, чтобы проверить –  входит ли их дом в список 325 жилых домов, в которых будет проходить опрессовка. Второй этап проверки коснется и Центрального района, 233 жилых дома будут отключены от системы подачи горячей воды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: