Жизнь российских холостяков после одноименного проекта


Жизнь российских холостяков после одноименного проекта

Вот и закончилась трансляция шоу «Холостяк», которое заставляло сердца многих телезрительниц биться чаще, переживая за главных героев проекта. Конечно, было очень интересно наблюдать за тем, как в рамках съемочной площадки между собой строили отношения молодые люди, но сейчас поклонников телепроекта интересует другой вопрос – как именно сложились судьбы участников, выбирающих себе не просто девушку, а вторую половинку, которая будет идти рядом до конца жизни.

Список участников телепроекта, личная жизнь после



  1. Евгений Левченко. Сейчас молодой человек, который участвовал в первом сезоне телепроекта шоу «Холостяк», не только любящий муж, но и отец. И хотя он официально не зарегистрировал отношения со своей пассией, Викторией Кобленко, это не мешает ему наслаждаться моментами, связанными с воспитанием сына Кия. Сейчас известно, что футболист покинул российскую территорию и переехал на постоянное место жительства в Амстердам.

  2. Максим Чернявский. Он стал известен телезрителям после участия во втором сезоне шоу «Холостяк». Во время съемок он остановил свой выбор на Марии Дриголе, которая работала в юридической организации. Сейчас его сердце свободно, так как отношения с конкурсанткой не сложились.

  3. Третьим холостяком на территории Российской Федерации стал Тимур Батрутдинов. Он принимал участие в этом проекте в 2015 году. Тимур выбрал среди других претендентов Дарью Канануху, но не женился на ней.

  4. Следующим холостяком стал певец Алексей Воробьев, который в 2016 году принимал непосредственное участие в съемках. Сейчас известно, что Алексей является сердцеедом, который не планирует в скором времени жениться, он предпочитает вести вольную жизнь.

  5. Следующим в списке стал Илья Глинников. Его фанатки очень активно интересовались – как сложилась личная жизнь после проекта. Сейчас известно о том, что он не женат, при этом официально ни с кем не встречается.

  6. Холостяка, который участвовал в шестом сезоне, зовут Егор Булаткин, он более известен под псевдонимом Егор Крид. Это популярный певец, который сейчас заставляет сердца многих женщин учащенно биться. В сети очень активно обсуждается вопрос, который связан с его личной жизнью. Тем не менее в интернете отсутствуют фотографии, которые бы опровергли или подтвердили информацию о том, что Егор состоит в каких-либо отношениях с определенной девушкой.


Несмотря на то, что шоу могло бы стать неплохой площадкой для начала отношений, участники не сильно спешат вести под венец финалисток. Возможно, цели, которые преследуют девушки, не совсем совпадают с намерениями холостяков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: