Роналдо, Робби Уильямс и Аида Гарифуллина выступят на открытии ЧМ-2018


Роналдо, Робби Уильямс и Аида Гарифуллина выступят на открытии ЧМ-2018

Грандиозное событие, которого с нетерпением ждут все россияне – Чемпионат мира по футболу. Открытие чемпионата достаточно ответственное мероприятие, которое должно запомниться. Первый матч ЧМ-2018, которого ждал весь мир целых 4 года, очень волнительным станет и для самих организаторов, так как в гости приедут люди со всех уголков мира, желающие показать, насколько они любят футбол.

14 июня произойдёт церемония открытия ЧМ по футболу-2018. В ней будут участвовать звёзды мирового масштаба – двукратный чемпион мира в составе сборной Бразилии Роналдо, популярный певец Робби Уильямс и российская оперная певица Аида Гарифуллина. Московский стадион «Лужники» выбран местом проведения первого матча и собственно церемонии открытия, которая начнётся за полчаса до турнира. В первый день будут соревноваться сборные РФ и Саудовской Аравии.






Организаторы церемонии открытия ЧМ-2018 не стали раскрывать все подробности мероприятия. Однако стало известно, что её формат имеет отличительные черты от прошлых лет и будет состоять из музыкальных номеров. Сами звёздные гости очень рады, что станут частью большого действа.

Аида Гарифуллина до определённого момента даже не догадывалась, что будет удостоена такой чести. Она рассказала, что подошла к своему выступлению достаточно серьёзно. Певица, владеющая уникальным голосом, появится перед зрителями в костюме жар-птицы, которая является символом олицетворения и исполнения желаний.

Не менее рад и Робби Уильямс. Певец рассказал прессе, что достиг многих высот, но никогда у него не было возможности открывать ЧМ по футболу перед 80 000 зрителей. Уильямс сделал признание, что это была мечта его детства.

Знаменитый футболист Роналдо уже участвовал на открытии ЧМ в Бразилии. По его словам, не меньшим восторгом для него станет участие в открытии ЧМ-2018 в России.

Первый канал выступил продюсером шоу, а авторами задумки стали режиссер Феликс Михайлов и его друг Илья Авербух, звезда фигурного катания СССР и России.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: