Когда будут проходить выборы губернатора Нижегородской области в 2018 году?


Когда будут проходить выборы губернатора Нижегородской области в 2018 году?

Содержание
  • Когда пройдут выборы
  • Кандидаты, которые будут  бороться за право возглавлять Нижегородскую область

Депутаты, которые работают в Нижегородской области, окончательно определились со временем выборов нового губернатора.

Когда пройдут выборы


Чиновники провели собрание в Нижегородской области, в результате переговоров решили, что 9 сентября текущего года будет проходить процедура выборов губернатора. Для того чтобы окончательно принять это решение, свои голоса отдали 42 депутата. Голосование проходило в рамках внеочередного заседания парламента области.

Кандидаты, которые будут  бороться за право возглавлять Нижегородскую область


Пока нет определенного списка, который окончательно утвержден, тем не менее уже сейчас известно о том, что многие партии выдвигают своих кандидатов для того, чтобы они фигурировали в перечне, предоставленном для проведения голосования.

Владислав Егоров, глава областной Коммунистической Партии Российской Федерации, сообщил о том, что 16 июня будет проходить специальное собрание, в результате которого члены партии рассмотрят все варианты и выберут кандидата, выдвигающегося для получения губернаторской должности.






«Справедливая Россия», в свою очередь, не спешит с выбором, и окончательно представит кандидата от своей партии почти в середине лета, 3 июля. Для того чтобы составить им конкуренцию, также были выдвинуты лица, которые рассматривались региональным отделением.

За кресло губернатора будет бороться глава партии НРО Сабашников Евгений. 9 сентября 2018 года всем избирателям предоставится возможность отдать решающий голос за действующего директора средней школы под 91 номером. В ней руководит Игорь Богданов. Для того чтобы возглавить губернаторский пост, был выдвинут кандидат, который занимает должность главного врача 13-й городской клинической больницы. Им является Александр Разумовский. В списках будет фигурировать женщина, которая возглавляет работу частной школы, а также является депутатом областного законодательного собрания. Этим человеком является Галина Клочкова.

Представители либерально-демократической партии России пообщались с представителями средств массовой информации и сообщили о том, что выдвигают Александра Курдюмова для того, чтобы он представил их партию на выборах губернатора. Представители «Единой России», в свою очередь, сообщили о том, что будут выдвигать на выборы губернатора Нижегородской области временно исполняющего обязанности этой должности Глеба Никитина. В принципе, эта кандидатура была ожидаемой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: