Известен окончательный состав сборной Испании на ЧМ-2018 по футболу


Известен окончательный состав сборной Испании на ЧМ-2018 по футболу

Содержание
  • Кто не вошел в состав сборной Испании на ЧМ-2018 по футболу
  • Форма сборной Испании перед ЧМ-2018 по футболу

Сборную Испании на ЧМ-2018 будут представлять лучшие футболисты, большинство из которых выступает в национальном чемпионате. При этом некоторые игроки потеряли место в команде.

Испания – сборная, в которой очень мало футболистов, выступающих за границей. В национальной команде ставка сделана на представителей трех клубов: «Барселоны», «Реала» и «Атлетико». Но есть и исключения, которые главный тренер Хулен Лопетеги посчитал правильными.

Известен окончательный состав сборной Испании на ЧМ-2018 по футболу

Состав сборной Испании на ЧМ-2018 по футболу был известен еще в мае. На фото каждая линия футболистов означает определенные позиции. В одну линию попали только вратари и защитники. Третья линия – полузащита, четвертая – нападение. Так, из опубликованного состава следует, что основным голкипером «Красной Фурии» станет Давид Де Хеа.






В защите у сборной Испании на ЧМ-2018 будет большой выбор. Задняя линия составлена преимущественно из футболистов «Реала» и «Барселоны». Исключение составляют только Начо Монреаль из «Арсенала», Сесар Аспиликуэта из «Челси» и Альваро Одриосола из «Реал Сосьедад».

В отличие от многих сборных, Испания на ЧМ-2018 взяла мало полузащитников и много форвардов. В средней линии у «Красной фурии» будет всего семь игроков. Зато на линию атаки отобрано пять футболистов. Из этого состава следует, что Испания на ЧМ-2018 будет играть в атакующий футбол.

Стартовый состав сборной Испании на ЧМ-2018 предварительно будет выглядеть так:

Известен окончательный состав сборной Испании на ЧМ-2018 по футболу

Кто не вошел в состав сборной Испании на ЧМ-2018 по футболу


Когда Испания проходила отбор на ЧМ-2018, футболистов в команде было гораздо больше. Часть игроков на турнир не поедет, в их числе и форвард «Челси» Альваро Мората. Имел шанс на поездку в Россию и ветеран Давид Вилья, однако тренерский штаб отверг и этого нападающего. В окончательный состав не попал также защитник «Бетиса» Марк Бартра. Последнего заменил Одриосола.

Форма сборной Испании перед ЧМ-2018 по футболу


Испания к турниру подходит в хорошей форме. «Красная фурия» в товарищеских матчах выбирала непростых соперников и ни одному из них не проиграла. Испанцы сыграли вничью с немцами, разгромили аргентинцев, разошлись миром со Швейцарией и обыграли Тунис. В первом матче ЧМ подопечные Лопетеги сыграют против Португалии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: