Самбурскую избили, последние новости, состояние здоровья: неизвестные сильно избили Настасью Самбурскую

Самбурскую избили, последние новости, состояние здоровья: неизвестные сильно избили Настасью Самбурскую

В России неизвестные люди до травм и синяков избили известную артистку Настасью Самбурскую, которая снималась в телевизионном сериале «Универ». Так, девушка оказалась на больничной койке. На своей страничке в социальной сети она опубликовала снимки, где видны следы побоев на ее лице. Кроме того, девушка оставила соответствующую подпись.

Под снимком она отметила, что первого мая текущего года сотрудники Следственного комитета Российской Федерации начали расследовать дело о ее избиении.

Кому это было нужно? Это ли не месть за “Ревизорро”? Следственный комитет работает. Если выберусь, напишу, – говорится в сообщении Самбурской в посте под фото.

Настасья Самбурская, новости, избили: в больнице Настасья провела рекламу браслета


Самбурскую избили, последние новости, состояние здоровья: неизвестные сильно избили Настасью Самбурскую

Отметим, что в своей записи Настасья указала бренд браслета, который был на ней. Ее поклонников смутила такая реклама,. Многие отметили, что в данном случае реклама является неуместной. Другие решили, что Самбурскую никто не бил, а на ее лице грим.

Настасья Самбурская является известной российской моделью и актрисой. Она стала известной на всю страну после того, как снялась в сериале «Универ». Три года назад она стала настоящей героиней в желтой прессе из-за того, что закрутила роман с шестнадцатилетним кадетом Никитой Веселкиным.



Молодые люди познакомились через инстаграм, начали общаться, потом встретились лично. Никита соврал насчет возраста, поэтому реальная дата рождения стала для Настасьи сюрпризом. Впрочем, это не помешало их интимным отношениям.

После расставания Никита «слил» информацию об их отношениях прессе, и актриса через суд потребовала денежную компенсацию у него и у издания, опубликовавшего эти сведения. Иск не был удовлетворен.

В том же году девушка на протяжении некоторого времени строила отношения с Александром Ивановым-младшим, который является исполнителем из Белоруссии.

Настасью Самбурскую избили, кто, последние новости: Самбурскую знают по ее дерзкому характеру


Самбурскую избили, последние новости, состояние здоровья: неизвестные сильно избили Настасью Самбурскую

Летом того же года распространились сплетни о романеСамбурской и Курбана Омарова, мужа Ксении Бородиной. Поводом стала выложенная актрисой фотография из ресторана – в кадр попал узнаваемый телефон Курбана. Так как брак Бородиной в те дни переживал не лучшие время, пользователи инстаграма тут же обвили его в интимной связи с Настасьей. Спустя некоторое время стало известно, что встреча носила рабочий характер, Омаров хотел пригласить актрису в свой новый проект.

Летом прошедшего года во время отпуска в Таиланде девушка заявила, что вышла замуж за своего двадцати четырехлетнего парня Кирилла Дыцевича. Однако позже оказалось, что новость была провокацией.

Осенью того же года была настоящая свадьба. Для торжества Настасья выбрала черное платье. Через несколько месяцев в прессе стали рассказывать, что девушка выгнала своего супруга. Позже оказалось, что они поскандалили из-за интервью, которое мама Кирилла дала журналистам без разрешения Самбурской.

Настасья известна своими дерзкими поступками. Так, на свой тридцатый день рождения она обрила голову, так, как проиграла спор.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0