Razer готовит ”игровой” смартфон и специальную платформу


Razer готовит ”игровой” смартфон и специальную платформу

Razer – уважаемый бренд, который занимается производством оборудования и аксессуаров для геймеров. Оказывается, что Американцы хотели бы также завоевать мобильный рынок не только с помощью смартфонов, но и конкретной платформы. Имеет ли такая идея шанс на успех?

 

По случаю открытия своего первого стационарного магазина в Гонконге, президент Razer Тан Мин-Лян сообщил, что его компания хотела бы создать игровые смартфоны и специальную платформу, предназначенную для мобильных игроков. Глава Razer не сообщил, когда именно мы должны увидеть упомянутые новинки. Razer видит для себя огромное поле деятельности, которое еще не освоено: да, мы уже видели различные, оригинальные смартфоны, напоминающие консоли PlayStation, однако Sony Xperia Play никогда так и не стала хитом продаж.






С другой стороны, решение Razer может оказаться хорошей идеей. Быстрое развитие Android в качестве игровой платформы позволяет генерировать конкретные доходы. В первом квартале этого года игры для Android сгенерировали доход в 5,3 миллиарда долларов, что на целых 83% (!) больше относительно аналогичного периода предыдущего года. Смартфоны с бюджетной полки уже также позволяюит играть в довольно большой ассортимент игр.

Интересно, как будет выглядеть первый „игровой” смартфон Razer и как этот производитель сумеет не повторить ошибки предшественников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: