Очередной неприятный инцидент произошел в театре Джигарханяна


Очередной неприятный инцидент произошел в театре Джигарханяна

Попался на перевозке запрещенного препарата амфетамин мужчина, который оказался служащим Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна. Такую информацию предоставил Пятый канал.

Исходя из данных, предоставленных изданием, неприятный инцидент произошел с машинистом сцены в театре Джигарханяна всего два дня назад. Мужчина по имени Сергей приобрел наркотическое средство для личного употребления у неизвестного человека. Амфетамин был разделен на два пакета, мужчина пытался спрятать их под сиденьем своего автомобиля марки КIA.

Ничего не подозревающие сотрудники столичной полиции остановили движущееся транспортное средство для стандартной проверки документов у водителя. Его поведение показалось подозрительным, человек явно вел себя неадекватно, находясь под действием запрещенного препарата. Решено было обыскать машину. Благодаря обыску и были обнаружены пакетики с амфетамином.






По данному факту полиция уже возбудила уголовное дело, в данное время машинист сцены отпущен до суда под подписку о невыезде.

Казалось бы, рядовой случай, но в совокупности последних событий, связанных с театром Джигарханяна, напрашивается вывод, что кто-то явно пытается навредить репутации Армена Борисовича. Не так давно вся страна стала свидетелем скандала, разыгравшегося в октябре 2017 года. Руководитель театра, Народный артист СССР Армен Джигарханян выдвинул обвинения против Виталины Цымбалюк-Романовской, которая являлась директором данного учреждения и по совместительству была супругой любимца многих поколений Армена Джигарханяна. Обвинял свою жену актер в попытке завладения театром. Логично, что после случившегося Виталина подала на развод и ушла с занимаемой должности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: