В Origin появился счетчик кадров и возможность ограничения загрузки


В Origin появился счетчик кадров и возможность ограничения загрузки

Electronic Arts анонсировала новые функции, которые появятся в ближайшем будущем в приложении Origin. Компания в конце концов позволит установить лимиты загрузки, чего не хватало с самого начала, и что является стандартной практически во всех других клиентах.

С новыми обновлениями, которые в настоящее время доступны только в бета-версии (ее могут скачать только те пользователи, которые отметили специальную опцию в настройках программы), мы получим три очень важные нововведения. Первое, о котором, впрочем, уже выше упоминали, является возможность ограничения загрузки.






Еще одна новинка-счетчик кадров, отображаемых в секунду. Можно установить, в каком месте экрана появится счетчик. Также анонсирована новая система приглашения для совместной игры.

В настоящее время мы можем кого-то пригласить или присоединиться к его игре только тогда, когда мы не играем вовсе, или мы играем в одну и ту же игру. Новая система позволяет пригласить, например, в команду по Battlefield 1 человека, который в данный момент играет в Mass Effect: Andromeda. После принятия игра автоматически закроется и запустится BF1. EA отмечает, что функция может работать не во всех играх, таких как, например Titanfall 2.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: