LG G6+ официально объявлено

LG G6+ официально объявлено

Корейцы анонсировали новый вариант смартфона LG G6, который был официально представлен в феврале текущего года. Устройство носит название G6+, и своим пользователям предложит, в частности, функцию беспроводной зарядки аккумулятора и 6 ГБ оперативной памяти.

 

LG G6+ не сильно отличается от базовой версии флагманского телефона от LG. Устройство оснащено дисплеем с диагональю 5,7-дюйма и разрешением QHD+, SoC Snapdragon 821, камерой с двумя 13-мегапиксельными объективами, а также 5-мегапиксельной камерой для селфи. Хотя можно было бы ожидать, что телефон получит новейший чип Qualcomm, Snapdragona 835. Как компенсацию мы получим 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ памяти и аккумулятор 3300 мач с функцией быстрой зарядки Quick Charge 3.0 и поддержкой технологии беспроводной зарядки Qi.



Остальная часть технической спецификации включает в себя также USB-C, слот для карт microSD, Wi-Fi ac, Bluetooth 4.2 и модуль NFC.

LG G6+ работает под управлением операционной системы Android версии Nougat с накладкой UX 6.0. Смартфон доступен в трех цветовых вариантах: черный, золотой и голубой. Устройство в ближайшее время должно попасть в продажу на территории Южной Кореи. К сожалению, его цена пока не известна. Не известно также, когда оборудование появится в Европе.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0