Президент Украины сообщил о том, что над Севастополем поднимут украинский флаг


Президент Украины сообщил о том, что над Севастополем поднимут украинский флаг

+Петр Порошенко обратился к жителям Севастополя с поздравлениями ко дню города. Данное сообщение было опубликовано президентом Украины в Твиттере с тегом, который гласит что Крым — это Украина. Также глава государства уверен, что во время празднования дня города в Севастополе можно будет услышать национальный гимн и увидеть флаг Украины.

Тем временем обитатели данной социальной сети считают сообщение Петра Порошенко смешным и сказочным. Один из пользователей высказал свое предложение к главе государства. Пользователь предлагает президенту Украины посетить город и убедиться в том, что он был, есть и будет российским.

Стоит вспомнить тот факт, что путем референдума, проведенного на территории полуострова, Крым вернули в состав Российской Федерации. Это событие состоялось в марте 2014. В то время более чем 95 процентов крымчан поддержали идею воссоединения Крыма и Российской Федерации. Российская сторона множество раз делала акцент на том, что опрос был проведен в соответствии с Уставами ООН и соблюдал все международные требования.






Крымский депутат Владислав Ганжара считает, что утверждение президента Украины о гимне и флаге является нереальным.

Со слов парламентария, Петр Порошенко сможет увидеть флаг Украины над Севастополем только в своем сне. Для жителей Крыма этот факт является абсолютно нереальным, и все прекрасно понимают, что это не произойдет ни при каких обстоятельствах.

Депутат подчеркнул, что такие слова можно расценить как угрозу целостности РФ. Также депутат уверен, что даже представителям украинских властей уже очевидно то, что даже европейцы считают Крым российской территорией.

«Мы не слышим ничего нового с украинской стороны», — заявляет Ганжара. Попытки Украины заниматься дискредитацией законного возвращения Крыма в состав Российской Федерации происходят уже очень давно. «Стоит заметить тот факт, что время не на их стороне, — подметил парламентарий, — большинство жителей планеты согласно с тем, что Крым — это Россия».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: