Томский губернатор попросил прощения после Прямой линии у многодетной матери


Томский губернатор попросил прощения после Прямой линии у многодетной матери

Прямая линия уже приносит свои плоды. По сообщению Томской областной администрации уже произошла встреча губернатора томского края Сергея Жвачкина с одной из местных жительниц, а именно многодетной матерью, которая напрямую обратилась во время Прямой линии к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой оказать содействие в интересующем ее вопросе.

«За час разговора мы поговорили буквально обо всем, что наболело у этой семьи. О том, что в первую очередь нужно детям, постепенно перейдя к основной теме беседы. Главной проблемой этих людей является то, что габариты их квартиры не позволяют чувствовать себя комфортно всем членам семейства. С такой непростой ситуацией обратилась Наталья Николаевна к нашему президенту. Они с мужем решили начать строительство собственного дома, в котором места бы хватило всем: и детям, и внукам. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы осчастливить эту семью и многие другие, находящиеся в похожих ситуациях. Разумеется, на решение подобной проблемы уйдет не один день, но им точно не придется стоять в очереди от пяти до десяти лет», — сообщил Жвачкин.






Представитель административного аппарата, кроме всего прочего, отметил, что Жвачкин извинился перед женщиной за непростительную черствость чиновников и своих коллег, а еще за то, что во время прямого эфира с президентом не смог расслышать имени женщины, чтобы обратится к ней более уважительно. Он объяснил, что всему виной не совсем хорошая связь во время Прямой линии.

Выходит, можно достучаться до чиновников, пусть один раз в году, но это реально. Наш президент — настоящий лидер, и постоянно демонстрирует свое неподдельное расположение к каждому своему гражданину, независимо от того, какой уровень его доходов и от его положения в обществе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: