Ксения Сухинова и Дима Билан: премьера клипа Димы Билана “Девочка, не плачь”


Ксения Сухинова и Дима Билан: премьера клипа Димы Билана “Девочка, не плачь”

Дима Билан и модель Ксения Сухинова, бывшая «Мисс Россия» и «Мисс Мира», продолжили сотрудничать. Ксения снялась в новом клипе Дмитрия на песню «Девочка, не плачь». Работа у них получилась хорошая и клип уже набирает просмотры в Сети. Сухинова поделилась своими впечатлениями о совместной работе и попросила поделиться впечатлениями своих подписчиков о своей новой работе. Премьера клипа Димы Билана «Девочка, не плачь» состоялась 20 апреля 2018 года. Как уже сообщалось ранее, съемки клипа прошли на Кипрепод руководством режиссера Леонида Колосовского, а главную женскую роль сыграла «Мисс Мира-2008» Ксения Сухинова.

– Клип «Девочка, не плачь» получился совсем иным: в «Держи» у меня только одна простая роль, а этот клип хорош тем, что тут два абсолютно разных образа: хорошей и плохой девочки, — рассказала Ксения. — Это позволило мне поиграть со стилями. Танцы я учила заранее в Москве и, надеюсь, стала достойной партнершей Диме, с которым мне вообще работать очень комфортно. В сценах в клубе я танцевала на каблуках все 12 часов съемок. И это оказалось, как ни странно, легко! Леня Колосовский не верил, что это возможно, хотел дать мне ботинки, но я сказала: «Я смогу, я это сделаю». И я справилась! Порадовала и концовка истории, где Дима, наконец, получил от меня «ответочку» на финал «Держи».

Ксения Сухинова и Дима Билан: отзывы о клипе поклонников модели


Ксения Сухинова и Дима Билан: премьера клипа Димы Билана “Девочка, не плачь”


Премьера нового клипа тюменской «Мисс мира» Ксении Сухиновой и Димы Билана набирает популярность в соцсетях.

Напомним, это их второй совместный проект. Ролик уже набрал много тысяч просмотров в Инстаграме Димы Билана, а Ксения выложила его на своей страничке несколько часов назад и пока у нее видео собрало несколько десятков тысяч просмотров.

«Надеюсь, он не оставит равнодушным, так же как клип на песню «Держи», — написала Ксюша под видео. Она попросила подписчиков высказать свое мнение о клипе:

«Как вам клип? Как концовка? Хочется услышать ваше мнение, так как он получился совсем другой от предыдущего», — уточнила девушка и выразила надежду, что фанаты Димы ее не побьют.

К слову, подписчики Ксении не заставили себя долго ждать. Комментарии посыпались тут же. Кому-то не хватило танцев, кому-то сюжет показался примитивным. Но именно концовка вызвала больше всего вопросов:

«Не поняла, почему так с Димой поступили? Вы там что-то увидели? Не поняла»

«Концовку хотелось бы более романтичную А вы, Ксения, в любом образе хороши»

«Судя по финальной сцене — счет 1: 1?»

«Концовка сомнительная».

«Неужели удар настоящий. Это же очень боооольно должно быть».

«Требую продолжения со счастливым концом».

«Нужен третий клип с Ксенией и Димой, в котором бы принимал участие режиссёр постановщик. Надо с режиссером-мазахистом что-то сделать в клипе и с удачной концовкой для Ксении и Димы».

«Ксения бедный Дима какой удар. Лучше бы нежно обняли и поцеловали. «Мне жалко Диму он ведь лапочка как можно так жестоко».

«Только концовка и классная, посмеялась. А весь клип, ну, я ожидала большего».

«Все круто было, вы красотка, жёсткий конец конечно, надеемся Дима@bilanofficial не пострадал. Такая девочка не будет плакать, а сама кого захочешь заставит!».

Ксения Сухинова и Дима Билан: биография Сухиновой


Ксения Сухинова и Дима Билан: премьера клипа Димы Билана “Девочка, не плачь”







Родилась прекрасная девушка в небольшом городке Нижневартовске 26 августа 1987 года. Ее родители до сегодняшнего дня работают в нефтяной сфере. Отец Владимир Гаврилович работает оператором технологических установок, а мать Наталья Александровна является сотрудником метрологической службы одного из нефтяных предприятий. Все свое детство Ксения Сухинова посвятила спорту — посещала секции по бегу, плаванию, бадминтону и художественной гимнастике. В возрасте 4 лет мама приняла решение отдать дочь в профессиональный спорт, и поэтому уже через 2 года маленькая Ксюша одержала первую в своей жизни победу в соревнованиях по художественной гимнастике.

Но, к сожалению, через некоторое время она вынуждена была забыть о гимнастической карьере из-за состояния здоровья. Сегодня же Ксюша может похвастаться полученными разрядами по художественной гимнастике и плаванию.

В школьные годы она была твердой хорошисткой и приносила домой исключительно четверки и пятерки. Бывшие учителя могут охарактеризовать ее как очень воспитанную, дисциплинированную и послушную девочку.

Ксения Сухинова обучалась в средней школе № 8 в Нижневартовске. В настоящий момент девушка предпочла получать высшее образование в городе Тюмени, в Государственном Нефтегазовом Университете, на факультете технической кибернетики. Ее профессия будет связана с управлением и информатикой в технических системах. Внешние данные Ксении не могли быть не замечены, поэтому вскоре ее пригласили представлять в университете хореографический коллектив.

Ксения Сухинова и Дима Билан: карьера модели и победа на «Мисс Россия»


Ксения Сухинова и Дима Билан: премьера клипа Димы Билана “Девочка, не плачь”

Когда Ксения была еще студенткой первого курса ТГНГУ, организатор и руководитель студенческого творчества Виктор Гарабажий неоднократно предлагал красивой первокурснице поучаствовать в представлениях и стать моделью театра моды «ш’Ателье». Перед тем как принять участие в первом конкурсе красоты «Мисс Нефтегаз», Ксения Сухинова решается и принимает предложение Виктора. После они вместе отправляются на соревнования, где будущая «Мисс Россия» занимает второе место, получив при этом ленточку «Вице-Мисс».

Далее, через некоторое время, девушка принимает участие в конкурсе «Мисс Имидж», где с успехом занимает первое место. После ее приглашают стать моделью в конкурсе молодых дизайнеров, на что она с удовольствием соглашается. Именно последнее участие стало судьбоносным, потому как на нее обратили внимание представители одного из крупнейших модельных агентств Point Management. Они не раздумывая предложили девушке подписать контракт о работе за границей. Ксения Сухинова не могла упустить этот шанс и поэтому с радостью согласилась.

Дебют Ксении на большом подиуме состоялся в 2007 году на Миланской неделе моды. После успешной показательной проходки девушку не могли не пригласить поучаствовать в не менее популярной неделе моды, которая должна была состояться в Париже. Но из-за подготовки к конкурсу «Мисс Россия» она была вынуждена отказаться. И вот 14 декабря 2007 года, во время финала грандиозного российского конкурса, ведущий объявляет, что «Мисс Россия» — Ксения Сухинова.

Слезы радости и счастья переполняли в тот момент всех фанатов и почитателей прекрасной Ксюши. Корону ей вручила обладательница титула «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова. С этого момента девушка была обязана, согласно своему новому статусу, принимать участие в различных благотворительных акциях, светских и социальных мероприятиях.

Получив титул «Мисс Россия», Ксения Сухинова активно начала разъезжать по различным городам мира, буквально за короткий промежуток времени она успела побывать в 25 странах с различными благотворительными акциями. Ввиду того что она активно принимала участие в социальной и светской жизни России, руководство конкурса решило продлить контракт с моделью еще на один год, что стало первым подобным случаем в истории.

За все время, которое Ксения посвятила благотворительности, ей удалось насобирать, благодаря различным акциям, порядка 25 миллионов долларов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: