AMD Radeon RX 500 появится во второй половине апреля

Первоначально было высказано предположение, что Radeon серии RX 500 можно будет купить уже в начале следующего месяца. 4 апреля в продажу должны были попасть версии RX 580 и RX 570, а через неделю RX 560 и RX 550. По словам редакторов MyDrivers эти сведения уже устарели. AMD сдвинула премьеру устройств на 18 апреля. Пока неизвестно, идет ли речь о все видеокартах, или, может быть, это касается только двух самых высокопроизводительных моделей.

Важно отметить, что дата должна быть связана с выпуском процессоров Ryzen 5. MyDrivers сообщает, что системы поступят на рынок 17 апреля, а значит за день до дебюта серии RX 500.Другое дело, что на данный момент никто ситуацию не подтвердил, так что к информации нужно подходить с соответствующей дистанцией. Нужно также иметь в виду, что в обновленный Polaris не вызвать такого интереса, как, например, Vega, которая должна попасть на рынок через несколько недель спустя.



Из утечек следует, что карты семейства RX 500 не будут существенно отличались в плане разгона от своих предшественников. Кроме того, трудно ожидать каких-то новых функций. Их популярность решит, в первую очередь, цена.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0