Panasonic Toughpad FZ-Q2 – экстремальный планшет на Windows 10


Panasonic Toughpad FZ-Q2 – экстремальный планшет на Windows 10

Panasonic Toughpad FZ-Q2-это новое устройство 2 в 1, которое оснащено сенсорным экран с диагональю 12,5’ и разрешением 1920 x 1080 пикселей. Планшет имеет четырехъядерный чип Intel Core m5-6Y57 vPro с тактовой частотой 1,1 ГБ (2,8 Ггц в Turbo), который поддерживает графический процессор Intel HD Graphics 515 и 4 ГБ или 8 ГБ оперативной памяти. Продукт продается с носителем (SSD) объемом 128 ГБ или 256 ГБ.

В нашем распоряжении разъемы USB 3.0, HDMI и разъем RJ-45. У нас также есть возможность использования двух камер: фронтальной на 2 Mpx и задней на 8 Mpx. В некоторых моделях будут доступны также модули 4G LTE и считыватели карт, контактных и бесконтактных. Устройство предоставляет клавиатуру с подсветкой клавиш, которая защищена от брызги воды или пыль. Корпус Toughpad FZ-Q2 выполнен из магниевого сплава и должен быть очень устойчив к механическим повреждениям.






Производитель добавляет, что из-за отсутствия вентиляторов, его продукт отлично работает в запыленных помещениях. Оборудование стандартно работает под управлением операционной системы Windows 10 Pro, но есть возможность перехода на Windows 7. Вес самого планшета составляет 1,09 кг, а комплект с клавиатурой – 1,96 кг. Как мы уже упоминали в начале, продукт действительно дорогой. За базовую версию Toughpad FZ-Q2 нужно заплатить до $2500. Устройство поступит в продажу в мае этого года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: