В Южной Корее идет разработка законодательства по легализации ICO

В Южной Корее идет разработка законодательства по легализации ICO

Группа законодателей правящей политической партии Кореи разрабатывает законопроект о ICO.

Хонг Ю-рак, член Конгресса Демократической партии Кореи, правящей партии Южной Кореи, возглавляет парламентскую группу, которая оспаривает запрет правительства на первоначальные предложения монет (ICO), который введен  в сентябрь 2017 года.

Правящая партия Южной Кореи умеет исправлять свои ошибки


Хонг имеет поддержку 10 других законодателей в парламенте Кореи и намерен представить окончательный проект законопроекта до конца года.



В основе законопроекта совместное исследование Корейской международной торговой ассоциацией (KITA) и участников парламентской группы.

Выступая на форуме, посвященном криптовалютам и технологии блокчейн, в Национальной ассамблее в Сеуле в среду, Хонг заявил: «Законопроект направлен на легализацию ICO под контролем правительства… Основная цель законодательства — помочь устранить неопределенности, с которыми сталкиваются предприятия, связанные с блокчейн».

Законопроектом устанавливается, что все одобренные правительством первоначальные размещения будут контролироваться такими учреждениями, как  Комиссия по финансовым услугам (FSC), Министерство науки и информационных технологий и коммуникаций (ИКТ), сообщает CCN.

Автор: Evgenij Novožilov, Аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0