Бренд Motorola постепенно вернется на рынок

Как следует из полученной информации, большинство продаваемых в будущем устройств китайской компании будет украшать логотип Motorola. Говорят даже, что в некоторых случаях старый бренд может заменить Lenovo и ZUK. Это было бы действительно большое изменение, хотя, оно будет выполняться постепенно. Новые смартфоны Motorola сначала поступят на рынки где сила этого бренда наибольшая.

Упоминаеться, прежде всего, о Соединенных Штатах и Бразилии. Motorola также довольно хорошо известна в Западной Европе. В свою очередь, устройства Lenovo и ZUK невероятно популярны только в Китае и России, так что изменения будут прогрессировать намного медленнее. Компания хочет, чтобы в будущем именно Motorola была основным брендом для ее мобильных устройств по всему миру. Трансформация должна занять около 12 месяцев.



Мы также знаем несколько других планов предприятия. Lenovo хочет продолжать инвестировать в Мото Моды. Это решение было хорошо воспринято клиентами и продажи компонентов были выше, чем первоначально предполагалось. Если же речь идет о умных часах, то ситуация совсем другая. Представители Lenovo утверждают, что вряд ли возможно появление очередного устройства из семейства Moto 360.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0