Подборка, самое популярное видео на Youtube сегодня 13 июня 2018 года


Подборка, самое популярное видео на Youtube сегодня 13 июня 2018 года

Содержание
  • Ненасытная женщина: Наталью Штурм обвинили в домогательствах
  • Бедный Дональд: в Сети пожалели Трампа после рукопожатия с Макроном
  • 11 человек стали жертвами столкновения катамарана с баржей на Волге

«Ютуб» — это крупнейший глобальный видеоархив, собирающий каждый день миллионы просмотров и ежесекундно пополняющий свою коллекцию загружаемыми пользователями видеороликами. Если вы до сих пор незнакомы с данным ресурсом — сейчас самое время это сделать.

Теперь немного цифр. Компания «Ютуб» была основана в 2005 году, российская адаптация сайта стала доступна в 2007. Во владении Google она уже с 2006 года. Каждую минуту на сайт загружается порядка 60 часов различных видео, а в день — порядка 86 тысяч. В 2012 году количество ежедневных просмотров контента перевалило за 4 млрд. И неудивительно, ведь «Ютуб» — второй по посещаемости мировой сайт и наипопулярнейший видеохостинг. Россияне, кстати, составляют всего около 2 % его аудитории — 51 млн пользователей.

Ненасытная женщина: Наталью Штурм обвинили в домогательствах


Российскую певицу Наталью Штурм обвинил в сексуальных домогательствах бывший возлюбленный Дмитрий Митюрич. Экс-возлюбленные встретились на ток-шок «Звезды сошлись» на НТВ.

По его словам, Штурм отправила Дмитрию видео очень откровенного характера, что крайне возмутило мужчину и его новую возлюбленную, которая бросила его из-за этого.

Дмитрий Митюрич решил написать заявление о сексуальном домогательстве со стороны Натальи Штурм и обратиться с ним в суд. Сейчас мужчина находится в поисках хорошего адвоката, который поможет ему выиграть дело.








Бедный Дональд: в Сети пожалели Трампа после рукопожатия с Макроном


В Сети обсуждают рукопожатие президента США Дональда Трампа и лидера Франции Эммануэля Макрона на саммите G7 в Канаде, передают РИА Новости.

На опубликованных фото видно, как лидеры стран пристально смотрят друг на друга и очень крепко сжимают руки во время рукопожатия. Отмечается, что в начале встречи Макрон взял Трампа за локоть, протянув руку для рукопожатия. В ответ лидер США назвал его другом и протянул руку в ответ. Макрон на протяжении долгого времени жал руку Трампа и не выпускал, а фотографы запечатлели белые следы, которые остались на тыльной стороне ладони американского президента.



11 человек стали жертвами столкновения катамарана с баржей на Волге


Большинство тел было извлечено из самого катамарана, люди не успели выбраться из кают, когда судно перевернулось и его понесло течением.

При столкновении катамарана и баржи у волгоградского речпорта погибли 11 человек — семь женщин и четверо мужчин, сообщают РИА Новости со ссылкой на МЧС по региону.

Инцидент произошел накануне около 10 вечера на Волге возле острова Голодный рядом с Волгоградом, в километре от береговой линии. Большинство тел было извлечено из самого катамарана, люди не успели выбраться из кают, когда судно перевернулось и его понесло течением.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: